Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ЛИДИЯ, по договору ввод в эксплуатацию 6й очереди сентябрь 2013+6 месяцев! Ну если все говорят про сдачу 6Й ОЧЕРЕДИ до Нового года))) естественно там что то есть))))) Дома все стоят)))) территория практически готова)))) посмотрите фото))))почитайте форум! а Лучше своими глазами все посмотреть! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Напишите кто продает квартиры в 6очереди.тел для связи 89149523764 | |
Люди, а по договору когда ввод в эксплуатацию 6 очередь????там как вообще то хоть че нибудь есть?? | |
747606, мой дом 118, откуда информация что до нового года??? я жду не дождусь сдачи)))) | |
shastlifchik, за 10 окт | |
shastlifchik, всообщениях за окт есть фото этих домов ,просмотри | |
6 я очередь до нового года сдается. | |
Сообщение пользователя yana 119: вчера были на стройке, в принципе если все будет идти так как сейчас то до нового года могут справиться | |
Выбрасывают сообщения и все тут,как только начинаешь про "Граммотных" менеджеров высказываться,интересно,как так работать можно,если не знать из какого материала сделан дом... еще и продавать квартиры.. | |
Сообщение пользователя turbinf: неа, это штука придает любой плитке эффект мокрой плитки, смотрится шикарно на самом деле и швы защищает заодно! оч хочу покрыть плитку в кухне и в ванной этой хренью))))) знаю гиде в германии купить)))), а вот в Иркутске не могу найти)))) | |
Сообщение пользователя yana 119: ПО договору до 31 марта. Но, вроде говорят, что в декабре начнут выдавать. Но я не сильно надеюсь | |
Сообщение пользователя 747606: Так в том то и дело, что у нас в договоре стоит 30 мая 2013 + 6 мес. - это 30 ноября 2013. Конечно в панику впадешь, когда менеджеры толком ничего не объясняют и сроки уже все проходят, ими оговоренные. | |
Кто нибудь тут есть с 6-й очереди?????? (а только про 5-ю обсуждения), Когда же ждать нам ключи??? | |
И еще,как пишут ниже, ввод в мае,а ключи в октябре и того 5 мес. у меня очень много знакомых которым затянули лишь на месяц,два. так что я думаю расстраиваться не стоит. с другой стороны,качество домов улучшелось,все таки кирпичем обкладывают,хоть дома цивильней выглядят,а то покрыли известкой и все,и того хлеще,пенопластом под кирпич,это вообще кошмар! | |
Что вы паникуете раньше времени,вот наступит 3о ноября плюс 6мес по договору,вот тогда и панику наводить, в 113 уже все готово. Были неделю тому в 42 м,там вовсю работа кипит,думаю наверно по раньше должны сдать,менеджеры говорят до Н.Г. вроде точно. только вот не понятно почему со 113 там затянули... в чем причина... ведь все готово. | |
7 ОЧЕРЕДЬ ЭТО ДОМА 122-137 ВОТ ЧИТАЙТЕ www.nwirk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1699 ДОМ 151 ЭТО СКОРЕЕ ВВСЕГО ОЧЕРЕДЬ 8Сообщение пользователя evgenia 47.6:Сообщение пользователя Ирина113: | |
Как 5??? И еще нет ключей??? | |
Сообщение пользователя Ирина113: | |
Здравствуйте,кто нибудь есть со 151 дома,это 7 очередь,собираюсь завтра в отдел продаж тут же в Березовом,хочу купить 2квартиры на 1 м этаже,но говорят еще не регистрировали их в ФРС ,и разрешение на строительство этой серии домов тоже нет!!даже не знаю ,что и думать! | |
У кого нибудь есть фото домов по дду 7 очередь..интерисует дом 134 ,135,133 ? выложите пожалуйста | |
Наталья113, Вот просто слов нет. У нас 5!!!! очередь и никто не чешется, как месяц назад было, так и осталось!!!! даже +6 месяцев заканчивается 30 ноября, а воз и ныне там. Может уже всеми дольщиками нашего дома к Гусеву поедем? | |
Михаил100, Разобрался. Не проще купить нормальную керамическую плитку, чем "что-то" облагораживать и натирать. | |
Михаил100, Что это за фрукт? И чем он так хорошь? | |
всем привет кто знает где такое можно купить у нас? покрытие для пола из плитки левый для балкона правый для помещений | |
113 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...350351352353354355356357358...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.