Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя turbinf: Спасибо внимание давно обратил, буду паять медь на 18 трубе и замуровывать трубы в стену,переносить за короб наверх мысль интересная, но как же тогда быть с 50мм канализационной трубой идущей с кухни и вдоль всей ванной (смысл переноса пропадет) да и расход трубы возрастет значительно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Подскажите кто делал перепланировку квартиры? сколько стоит снести межкомнатную стенку, 15 кв.м. примерно? Согласование с архитектором я так поняла стоит 5000руб? | |
Сообщение пользователя Skir32: Отличные фото, отличный ремонт)))) Есть вопросы: Пенопласт на потолке - это что? шумоизоляция? как крепили? хорошо помогает? | |
Денис 79-4 Очень красиво!) | |
теперь у него свой стул ))) | |
И коту нравится ))) | |
Планировка кстати, как у Skir32, только у нас 2-комнатная | |
Сообщение пользователя 747606: Все прекрасно вошло - еще места осталось около 20 см. Там как раз проходит труба отопления. Не обращайте внимания на позорную штору - это временная мера ))) Теперь ее нет | |
Skir32, Речь идет о водоснабжении. Обрати внимание на пластиковые трубы, которые ставит НВ, херня полная, лучше заменить. В стену их спрятать сложно у вас в стене проходит несущая колонна, а вот за вентяляционный короб перенести возможно. | |
Сообщение пользователя anelika 42:Сообщение пользователя Skir32: исходя из того, что нам объясняли при покупке, нужно некое разрешение, чтобы стеклить, иначе возможен какой то штраф, как я понял. | |
Сообщение пользователя Skir32: О! Два балкона из 10 люди застеклили, и их,я думаю, совсем не волнует что это у них по разному получилось. Тоже буду стеклить, пофиг на запрет | |
нет не против | |
Skir32, Молодец! Все получается хорошо. Если не против свои замечания внесу. | |
перегородка будет типа такой только еще со сдвижными дверями Aristo | |
вид из окна | |
установка батарей | |
установка батарей | |
установка батарей | |
установка батарей | |
вид от будущей раковины | |
вид из комнаты | |
ниша за трубами | |
ниша за трубами | |
Сообщение пользователя Елена Криштофенко: Не за что Елена, для вас стараюсь . К сожалению стеснен в средствах поэтому окончательный вариант не скоро будет, тем более красить нет смысла , дом еще гуляет. Слишком быстро строят через пол года будут маленькие трещины и тд, усадка | |
за трубами чтобы место не пропадало, сформировал ниши для красивых штук всяких | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...323324325326327328329330331...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.