Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день,съездили ?как ваши успехи ?интересно что вам ответили ...Сообщение пользователя 747606: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя artem 128: яс 12й | |
Сообщение пользователя artem 128: привет сосед я с 12 | |
А мне сказали,что со вторника ключи выдавать начнут. И что все подписалии в адм. Давно,от гусева ждут распоряжения Это неправда, я лично звонила в администрацию п. Марково, нет еще разрешения на ввод домов 6 очереди! | |
Сообщение пользователя dim2009dvd@yandex.ru: Спасибо!!!! Клёво получилось, мне очень нравится!!!! Буду думать | |
dim2009dvd@yandex.ru, Колоссальный объем выполнен. Но если это и все? Без наружной стены, пола и потолка их не видно. Не серьезно. Для летней дачи такой вариант очень хороший. | |
Сообщение пользователя dim2009dvd@yandex.ru: Вы объединяли балкон? сколько НВ арх-ру заплатили? | |
Сколько по деньгам вышло?Сообщение пользователя dim2009dvd@yandex.ru: | |
Татьяна 23 вы просили фото перепланировки!!! | |
747606, ну они и перед новым годом собирались их выдавать))) | |
Серёга44, Вот здесь посмотрите www.luxorta.ru/transmit-receive/general-information/ | |
А мне сказали,что со вторника ключи выдавать начнут. И что все подписалии в адм. Давно,от гусева ждут распоряженияСообщение пользователя екатерина121: | |
Liana, всё строиться потихоньку)) | |
где-то видел инструкцию по приёмке квартиры скиньте если есть у кого ссылку, ещё должен быть порядок вокруг дома и никакого мусора, а то вроде потом на жильцов вешают и свет отключают. в конце марта док-ты придут на ввод в нв говорят. Зато хата подсохнет хорошо)) | |
Всем привет! Есть кто-нибудь с 125 дома (7 очередь)? Расскажите, пожалуйста, что со стройкой??? Живем в другом регионе, нет возможности приехать посмотреть.. | |
я вчера звонила мне сказали, что ждут с марково документы, поэтому ключи не выдают, но думают, что успеют в срок. | |
О чем и речь.... Своих видать барыг пустили,чтоб ремонт делали!!!Сообщение пользователя anelika 42: | |
Сообщение пользователя anelika 42:да приезжаете и пишете заявление на выдачу ключей раньше срока, если подписывают, то идете и получаете. Для этого нужно ехать в офис к менеджерам, они вам все объяснят, но наш менеджер (как я уже писала раннее) сказала(цитирую): у нас трое уже писали и им было отказано, так что смысла нет. | |
А что значит заявление писать? Почему по какому то заявлению людям ключи выдают? Написал заявление что у тебя жилья нет, и ключи без сдачи дома дали? Тогда почему сразу всем не дать? Я думаю 80% дольщиков бы не покупали квартиры, если бы у них жилье было. Я бы от ключей сейчас тоже не отказалась. Ремонт бы сделала, а уж после ввода дома переехала бы в готовую квартиру. Сообщение пользователя екатерина121:Сообщение пользователя 747606:вот и у нас тоже самое, ребенок и без прописки... и жилья своего нет.. но нам наш менеджер сказала, что заявления уже не принимают | |
Сейчас понимаю какой глупостью было купить в 6ой очереди,была возм.купить в 5ой,а нам наталья "честный" работник предложила в 6 ой купить,в августе 13 го получите,даже не сомневайтесь!!! Какой ноябрь!!! Вы что!!! В августе уже жить будете!!! | |
ВретСообщение пользователя екатерина121:Сообщение пользователя 747606:вот и у нас тоже самое, ребенок и без прописки... и жилья своего нет.. но нам наш менеджер сказала, что заявления уже не принимают | |
Сообщение пользователя 747606:вот и у нас тоже самое, ребенок и без прописки... и жилья своего нет.. но нам наш менеджер сказала, что заявления уже не принимают | |
747606, пишите нам потом что вам там скажут) | |
Завтра с утра поеду в н.в. буду заявление писать,с ребенком прийду еще! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...314315316317318319320321322...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.