Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Елена 101: я делала техпаспорт на Нижней Набережной, не знаю насчет быстро, делали месяц насколько помню. Никаких отказов точно не было | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Елена 74: мы за 2к квартиру вместе с электроэнергией платим 2500 примерно, вода по счетчикам. Когда никто не был прописан, было около 2000. Хоть у вас никто и не прописан, за ком.услуги УК берет по нормативам как за 1 человека. Попросите кассира сделать полную распечатку за что и сколько вы должны, она должна распечатать по месяцам все суммы | |
Соседи, поделитесь опытом!!! В каком БТИ можно оформить документы быстро, без "отказов" Кадастровой палата и недорого!!! А то я уже наслушалась и не знаю, что делать???!!! | |
Это Вам еще мало посчитали! У нас от 3200 до 3700 насчитывают со всеми счетчиками, отопление дорогое и содержание дома очень дорого обходится просто в Иркутске 2-х км, обходиться средне около 2000р. я и ожидала, что за иркутский район, за то что не пользуемся ни водой, ни светом, никто не прописан будет и ценник не высокий... | |
Давали сразу всем ключи, ажиотаж был в конторе конечно ужасный, но зато все счастливые и довольные | |
Нормально все будет!!! Компания НВ серьезная, разрулит все. Мы вот уже второй раз строимся с ними 6 очередь тоже, и как то даже и не переживаем. Когда покупали квартиру в Ершовском там тоже были проблемы у них и тянули с актом почти пол года, но в срок они все же успели. | |
Сообщение пользователя Елена 74: И расшифровку УК дает, когда платить будете они там все распишут | |
Сообщение пользователя Елена 74: Это Вам еще мало посчитали! У нас от 3200 до 3700 насчитывают со всеми счетчиками, отопление дорогое и содержание дома очень дорого обходится | |
Сообщение пользователя sulig: А вот это печально. Если будут судиться, то неизвестно, сколько это продлится. Но, опять же, не вижу повода для беспокойства до окончания сроков. | |
Сообщение пользователя lera_85:Сообщение пользователя Анжелика Анатольевна: Ну это уже точно бред. Чужая земля - это дачи. А их никто не трогал. Вот ссылка на кадастровую карту: maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=16&x=11604402.6239&y=6840456.5476&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre&cn=38:6:10401:20 | |
kad.arbitr.ru/Card/c4e26b6e-a91a-4cbc-8415-1ce26a9b4e8d вновь исковое заявление НВ | |
Анжелика Анатольевна, откуда такая информация, и с чем это может быть связано? | |
взяла распечатку задолжности по кварплате и немного в шоке...за двушку в месяц 2650р.!!квартира пустует,никто не прописан. ремонт еще не делали. на вопрос от куда такая цена вразумительного ответа нет. а сколько вы платите??? | |
Сообщение пользователя anelika 42: По сути я так предполагаю можно и в суд обращаться. НВ по закону об участии в долевом строительстве должен за месяц (или за 2 недели при определенных случаях) до окончательного срока сдачи известить всех участников об окончании стройки и начале передачи собственникам жилья. а сроки то уже про... это самованны. я думаю буду писать в суд. | |
Я вот тоже думаю что они нарушают сроки. В договоре четко написано: НВ обязуется получить разрешение на ввод не позднее 3 кв 2013 года. И выдать ключи в течение 6 месяцев после. Если разрешение будет от марта 2014 то получается просрочка ввода полгода. Кто нибудь из предыдущих очередей пробовал подавать в суд?Сообщение пользователя Neogenik: | |
Сообщение пользователя Берёзка136: Некоторые дома 7 очереди обшивают кирпичом, какие-то действия происходят - рабочих много там. | |
Соседи!Друзья!Подскажите, шевеление какое-нибудь на стройке сейчас происходит?или все еще стоит? | |
base.garant.ru/12138267/#block_6 Заходим и читаем более полезной информации не будет. в этом документе все прописано, кто что должен и кому. я так понимаю Норд уже нарушает сроки, указанные в договоре. | |
Соседи, всем привет! Не могу отследить на форуме тему про балконы на последних этаж, может у кого есть предложения по их благоустройству? И что говорит архитектор на это счет? | |
Дело совершенно не в том что кому то не нравятся ваши сообщения. Просто я думаю каждый из нас пытается получить информацию о дате выдачи ключей разными способами. Информации было много всякой, мы все устали слышать "завтраки". Уже хочется конкретики. Например 20 марта получают ключи дома 114-115. 21 марта например 5-6. Но пока такой информации к сожалению нет. Вот мы и огрызаемся тут друг на друга, вместо того чтобы объединится и поддержать друг друга.Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя sulig:Сообщение пользователя Александр 120: | |
Сообщение пользователя sulig:Сообщение пользователя Александр 120: Мои предыдущие сообщения - лишь призыв к здравому смыслу взрослых, вроде бы, людей. Которые почему-то поднимают панику до того, как момент истины настал. Это сообщение было написано после того, как мне знакомые знакомых знакомых знакомых бла-бла-бла сказали, что документы будут подписаны, сдача будет в срок. Я сам дольщик, и жду свою квартиру, поэтому меня держат в курсе, если появляется какая-то информация. Если вам не нравятся мои сообщения - можно их не читать. | |
А вот когда мы в марте ключи не получим, будут говорить в апреле точно, в мае точно... Ладно это уже совсем плохой вариант. Думаю что 31 марта начнется выдача ключей, а вот выдавать будут весь апрель. И компенсацию от них не получим, так как официально выдача начнется в срок, а кто не успеет в марте получить это их проблемы.Сообщение пользователя sulig:Сообщение пользователя Александр 120: | |
Сообщение пользователя Александр 120: Каждое второе сообщение это уверение ориентироваться на март, конец марта. 30 марта напишете что-то вроде: Что вы преживаете еще не 31? В чем смысл психологической поддержки участников форума? | |
Сообщение пользователя Александр 120: Информация очень радует, только интересно как дома все разом будут выдавать...))) | |
У меня есть вроде достоверная информация, но через десятые руки, что в конце марта гарантированно получим ключики. Так что можно надеяться на лучшее | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...311312313314315316317318319...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.