Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
129,130,131 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
126,127,128 дома. фотал в прошлые выходные | |
Сообщение пользователя Ольk@ 117: Наверно, решили распределить нагрузку, выдавая ключи порциями | |
Сообщение пользователя Elena 119: И мне напишите тогда, пожалуйста! | |
DenisIrkutsk, Мне седня позвонили, сказали завтра с 10-18 к прорабу, за ключами | |
Звонил только что, в 14:20 | |
Сообщение пользователя Ольk@ 117: Рад за вас А мне мой менеджер Александр сказал звонить в понедельник, что выдача на следующей неделе... | |
Когда выдача?? кому нить уже звонили?? | |
... кому что по электрике надо будет сделать пишите, звоните 8и 908 затем 666 после 99 и 66, муж занимается этими работами ... | |
Сообщение пользователя марина86: | |
Антон123, Я очень признательна тебе за то, что посаветовал их Антошка))) | |
Сообщение пользователя марина86: и кому надо спасибо сказать?))))) | |
Всем скинула ))))) Рада помочь не только с окнами ,но и с отделочными материалами ...Отделка-воообще мой фанатизм Сообщение пользователя TokLun: | |
Счастливые обладатели квартир ,люди,в ожидании и предвкушении праздника-новоселье !!!Скажите кто когда пойдет за ключами ....????? | |
Уважаемые соседи 119 дома,владельцы 17 и 18 квартир ,откликнитесь -давайте решим фасад балкона ,были контакты изначальных владельцев ,но они их продали .((((Хочу сделать,без вас не получается .... | |
Сообщение пользователя Yulyasha:Сообщение пользователя Kseniya43:Сообщение пользователя Elena 119: Если можно, и мне тоже сбросьте, пожалуйста! Спасибо | |
Сообщение пользователя 747606: | |
Сообщение пользователя марина86: напишите мне, пожалуйста) | |
Сообщение пользователя Yulyasha:Сообщение пользователя Анастасия Шайдурова: Мы тоже будем стеклить после только когда ремонт сделаем (45 дом ) | |
Кому надо по ремонту пишите, могу дать номер рабочих, которые у меня делали ремонт. Ребята молодцы, руки из того места растут)) я осталась довольна))) | |
Сообщение пользователя 747606: | |
Сообщение пользователя Kseniya43:Сообщение пользователя Elena 119: И мне | |
Сообщение пользователя Анастасия Шайдурова: Мы из 45, тоже будем обязательно стеклить,только не сразу,сначала в квартире ремонт сделаем! | |
Елена,а можно мне тоже в личку) | |
Не смешите меня! Пыль столбом!!! Воздух чистый и свежий т.к поселок расположен в лесополосе! Пыль это естественно!!! Стройка идет полным ходом!!!! Я не про пыль говорю,а про загазованность ! В центре города жить не возможно! Глупости собираете. Честное слово...Сообщение пользователя Jul56:Сообщение пользователя 747606: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...294295296297298299300301302...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.