Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые соседи !!! Просветите про ключики 5 дома? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А 119 дом когда будут ключи получать?? | |
Сегодня позвонили, сказали можем приезжать за ключами. Вопрос такой: Марково взяло нас на баланс? | |
Можно и мне номер Работников))))? в личку | |
Сообщение пользователя марина86: | |
Сообщение пользователя in:Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя ray: Это из практики судов. Формулировка: "из принципов справедливости". За аренду жилья тоже должны компенсировать, если вы действительно арендовали. Но, опять же, сумму, скорее всего, уменьшат. | |
Можно также включить компенсацию аренды жилья Аренда 18тр задержка пол месяца 9тр | |
Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя ray: Откуда информация про срежут???И какие на то обоснования? | |
Сообщение пользователя ray: У меня неустойка по моей однокомнатной квартире получается около 700 рублей в день. Если на следующей неделе мне выдадут ключи, то будет около 14-18 дней неустойки. То есть 9-13 тыс. рублей. Претензию письменную в Норд-Вест можно подать, ведь это ничего не стоит. Но если норд-Вест не выплатит неустойку и вы решите идти в суд, то будьте готовы, что суд уменьшит эту сумму раза в 2. Тут уже каждый считает сам для себя - будет он тратить время и силы ради этих денег или нет. | |
Сообщение пользователя in: Точнее обменяемся | |
помогите с покупкой строительных материалов для ремонта квартиры.У кого есть скидки.А мы может другими скидками вам поможем. | |
Добрый день. Выложите фото дома 134 свежие..очень надо 7 очередь дом 134 | |
а кто может подсказать, если срок ввода в эксплуатацию истекал в первом квартале 2014 года (это 115 дом) стоит ли в принципе требовать неустойку у застройщика, или даже заморачиваться не стоит? | |
Сообщение пользователя ((Oksana )): Тоже бы хотелось знать | |
Есть информация по 44 дому, когда ключи будут выдавать? | |
Сообщение пользователя DenisIrkutsk: Ваши завтра.Сказали 5 домов.45,47,116 и еще какие-то | |
Менеджер позвонил, тоже сказал завтра с 10 до 16 получать ключи. У нас 116 дом. По поводу неустойки менеджер сказал, что нужно прийти в НордВест и написать заявление на имя директора, рассмотрит.. | |
есть кто из 45 ?? когда ключики?? | |
Сейчас позвонил. Завтра выдают ключи д. 116, д. 117 и вроде как д. 42. Кто получит, отпишитесь - как все происходит: что чего смотреть, сколько по времени и проч. Мой 115 только на следующей неделе будут выдавать. | |
сделали новый официальный сайт НВ!!!! ЗАХОДИТЕ СМОТРИТЕ. адрес тот же. | |
Den4ik,спасибки за фото! | |
... | |
Сфотал стену в "разрезе", может кому интересно | |
132 немного видно | |
Я тоже могу порекомендовать хорошего электрика! Делает ВСЕ: электромонтажные работы любой сложности, сигнализацию, пожарку... Все подскажет, расскажет и объяснит, видно, что дело свое знает! Живет кстати в Березовом... Русский, и по цене с ним можно договориться! мы остались довольны))) 8 тире 908 еще тире 656 после 99 и 00 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...293294295296297298299300301...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.