Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Lana89: Трубы промоются через Вашу сантехнику. Вода будет чище. Отключения будут однозначно как для исправление дефектров монтажа и новых подключений, так и по заявкам жильцов. У меня более мене сносная стала, примерно через полгода. Но даже сейчас, пить из крана могу только я, остальные не рискуют. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Lana89: А под лучше, вы что подразумеваете, качество или количество отключений? | |
Сообщение пользователя Ксения Винокурова: У меня площадь вышла больше.Правда за счет лоджии на 1.2 м кв, видимо плита широкая. Немного больше ванная, совсем мизер, остальное совпало один в один. | |
Сообщение пользователя Lana89: Будет лучше! Правда через пару месяцев. Когда будет хороший водоразбор. | |
Ксения Винокурова, Мы вот недавно мерили у нас совпадало см в см, но все же мой вам совет померить. | |
Подскажите кто уже живет, сильно ли отличались размеры комнат -план планировки от того что Вам сдали? Кто нибудь вообще мерил с сантиметром квадраты готового жилья? Хочу заказать дизайн проэкт, но боюсь что в реале будут отличаться размеры. | |
Что же кошмар с водой, я конечно была рада, когда ее включили, но ее пить то не будешь, как из лужи набранная Кто в курсе когда будет нормальная? | |
ira-beatyfuk, Что за заявление? Нам он вообще объяснил что мы сами должны пойти собрать подписи со всех жильцов и только потом уже можно! А вариант остекления обсудить с жильцами нужно. | |
Сообщение пользователя Аня Литвиненко: Вы пропустили этот момент еще на стадии приемки квартиры. В договоре оговорено, что на момент приемки квартиры должна быть благоустроена прилегающая территория, и ничего не сказано про дорабатывание после. Мы сами себе роем яму, желая по-скорее получить заветные ключи, не обращая внимание на "мелочи", а потом пытаемся найти крайнего | |
Сообщение пользователя Аня Литвиненко: Скорее всего не дождетесь... У нас за домом остались сколоченные сараи из досок. Дом сдан - передан в УК. В УК заявили, что за домом не их территория - они только внутридворовую территорию убирают. На субботнике ходили сами все разбирали, складывали в кучу - думали хотя бы уже готовое вывезут. Ничего подобного - собрали только мешки с мусором - куча досок осталась. Более того - уже в эту кучу кто-то валит строительный мусор из квартир - упаковки от ламината, коробки и т.д. Все самим придется делать. Если в ближайшее время не вывезут, то буду сам таскать доски к мусорным контейнерам - может хоть оттуда увезут | |
А со строительным то мусором когда и кто должен разобраться?! лежит уже около года! может я где то пропустила, в течение какого времени застройщик дорабатывает придомовую территорию??? | |
Дорогие соседи Березового, у кого если остался Ротбанд после ремонта, куплю у вас. Пишите в личку. либо звоните: 89025430100 Дмитрий | |
Сообщение пользователя ira-beatyfuk: Не писала и не собираюсь, квартира теперь моя и я не собираюсь совещаться с архитектором. Его прихоти теперь меня не интересуют, а тем более за мои деньги. | |
Общий вид. | |
Недавно приезжала в гости к друзьям в Березовый. Пока ждала их на остановке, наблюдала такую картину возле супермаркета. Что там за помойка? ПОЧЕМУ НА НЕЙ ИГРАЮТ ДЕТИ??? Жильцы, может, можно что-нибудь сделать. А то тоже думала покупать здесь квартирку, но теперь все больше и больше сомневаюсь.((( | |
Сообщение пользователя ira-beatyfuk: нет еще не писали | |
Кто из 121 дома???Для разрешения застекления балкона необходимо написать заявление архитектору Норд Веста, даже если вы не собираетесь стеклить в ближайшее время, и он даст рисунок, как необходимо стеклить балкон. Кто-нибудь уже написал??? | |
Сообщение пользователя marifina8@yandex.ru:Мы получили, просто приехали и нам его дали. и все. без проблем. | |
Народ, подскажите, кто получил в прорабской цилиндр в вентиляцию в стене, были ли проблемы? | |
Сообщение пользователя Svetlana116: Светлана, а вы претензию писали до того как подписали акт передачи или после уже, и с какого момента отчитали 10 дней, с момента уведомления? | |
Молодцы! Поздравляем! А претензию в офисе в Ершах писали? и кому отдавали? Да, в Ершах, у своего менеджера | |
Сообщение пользователя Svetlana116: Молодцы! Поздравляем! А претензию в офисе в Ершах писали? и кому отдавали? | |
Получили неустойку за просрочку дома. Нам задержали на 10 дней, получили 5500руб, наличными. Написали претензию с вободной форме на бланке, выдал менеджер. Точно текст не помню, что-то типа: "В соответствии со ст ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" прошу уплатить неустойку за просрочку сдачи ХХХ дома в размере ХХХХ руб. Т.к. законом установлен размер неустойки в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от цены договора за каждый день просрочки. Сумма договора: 1 000 000 руб, сдача дома задержана на ХХ дней." Через 2 недели позвонила менеджеру, сказал, что можно приходить, директор подписал. Получили в кассе. С собой нужно ДДУ, договор уступки (если есть), паспорт. | |
Подскажите пожалуйста, где можно недорого откосы на окна купить? | |
Если у кого нибудь есть текст претензии отправьте пожалуйста | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...276277278279280281282283284...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.