Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
При покупке никто не говорил, но будет приятным бонусом. Только вот по фотографии 137 дома, как то не заметно остекление... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Пока еще не достроили всем дольщикам-жильцам не стекляных этажей надо объединится, и пожаловаться что нас никто не предупреждал о выборе балконов. Пусть всем стеклят... или застекляют | |
- Клиенты, которые желают приобрести трёх- или четырёхкомнатное жильё, ещё на этапе строительства могут легко объединять несколько квартир и проектировать какое угодно количество комнат: за счёт достаточно простого конструктива это делается абсолютно «безболезненно», - поясняет Анатолий Гусев. - Также можно выбрать застеклённую лоджию или открытую. Фасады запроектированы таким образом, что на 1, 3 и 5 этажах предусмотрены застеклённые лоджии, на 2 и 4 - открытые. Это решение позволяет угодить всем жильцам и не нарушить единый ансамбль фасада. | |
KaKaXa136, так вот и я о том же.я бы тоже взяла с остеклением уже.может и доплатила бы чуток.а тут опять беги согласовывай,выискивай соседей.в общем сплошная лотерея получается... | |
Берёзка136, я буквально вчера в интернете об этом вычитал - в рекламной статье в аргументы и факты. мне не грозит у меня 4 этаж. Хотя знал бы что будут стеклить взял бы на 4 этаже. В договоре нигде не прописано это. ссылка на статью www.irk.aif.ru/society/1093691 | |
Елена_130 , на сайте НВ в вопросах и ответах написано админом.почему со 131 ...скорее всего очередная спонтанность проектирования дает себя знать... | |
Сообщение пользователя Берёзка136: А до 131? Откуда такая информация? | |
Дорогие соседи 7 очереди!я наверно просто не в курсе,но вы то наверняка.))вы в курсе,что со 131го дома балконы будут стеклить на 1,3 и 5 этажах?я вот малость в недоумении...кому нибудь при покупке об этом говорили? | |
Сообщение пользователя Lana89: Звонила, сказали через часик дадут... прошло уже несколько часов... | |
Ну вот, в очередной раз нет воды(((( Кто-нибудь дозвонился до УК, узнавали когда будет? | |
Кто нибудь есть с 146-го? | |
Зачем вам агенство не пойму, для чего? Напрямую не пробовали через норд-вестСообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: | |
Уважаемые форумчане, новоиспеченные жители Березового,может кто из вас оформлял квартиру через агентство недвижимости? подскажите пожалуйста нормальное агентство, если такие вообще имеются | |
Сообщение пользователя allexei122: Достал договор, почитал, рассмотрел план дома и правда с 1 стороны норм балконы с другой не норм))) оказалось у меня на сторону с норм балконом квартира выходит | |
Сообщение пользователя allexei122: в договоре указан балкон, не лоджия. | |
Vaipeper, спасибо | |
KaKaXa136, разные стороны домов. со стороны подъездов - хоть немного напоминают указанные в договоре "лоджии", с противоположной стороны.. эх..) кстати, асфальтируют дорогу, проходящую через березовый, хоть это немного радует | |
Сообщение пользователя KaKaXa136: Либо это с разных сторон фасада разные типы балконов, не обратил внимания, уже после посещения на фотках выяснил. | |
это 120-какието | |
Съездил поглядел дома, в 120 каких то домах получается балконы забавные (от соседей отделены листом профнастила), а 135-137 балконы - как лоджии, между соседями разделены основательной стеной-перегородкой (как будто утоплены в само здание) | |
Vaipeper, спасибо вам огромное !!!! порадовали!!! | |
Вообщем,получается,нет 146 дома,тоесть даже фундамента нет.....когда ж они собираются его тогда строить | |
Сообщение пользователя Vaipeper: перепутал, это скорей всего 138-140 там не понятно малость на стройке 145-148 просто ровная площадка вроде как | |
а это вроде 145-148 | |
это вроде 144-141 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...273274275276277278279280281...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.