Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Привет всем! 6-очередь! Кто-нибудь уже получил уже кадастровый паспорт??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На выходных никто не фотал 7 очередь? Интересно, как там 126 дом)) | |
Сообщение пользователя Ирина Хаблак: Я из 124. Готовы все 5 этажей, поставили перегородки и окна, почти закончили обшивать кирпичем. | |
Привет! кто нибудь есть из 124 дома, 7-ая очередь, как там дела? | |
В проектной декорации написано что дома с 122 по 137 Неостекленные балконы, а вот в проектной декорации с 138 по 235 дома написано Неостекленные -остекленные балконы, ну и в довесок мне в НВ сказали (я звонил ) что точной информации по остеклению 7 очереди нет. | |
Сообщение пользователя gthey133: А мне на форуме Норд-Вест так ответили: Добрый день. К вопросу о застеклении балконов. Это относится ко всем пятиэтажным домам или только со 131-го? А что вторые и четвертые этажи? Стеклить совсем нельзя? И почему данная информация появилась только сейчас? Никто ранее об этом не предупреждал! Администратор Сегодня, 12:53 # Добрый день. Это относится ко всем 5-ти этажным домам. В офисе на каждой стене вывешены фасады новых домов в цвете, на которых недвусмысленно обозначены остекленные балконы на 1,3,5 этажах. Более того, это указано в ДДУ соответствующих квартир. Менеджеры отдела продаж всем дольщикам, которые интересовались данным вопросом предоставляли информацию по остеклению. Если вы не задали этого вопроса, то предполагается, что вы обладаете этой информацией априори. | |
Здравствуйте,остекление будет только 8 очередь, а 7 без остекления www.nwirk.ru/berezoviy/project/izmeneniya-v-proektnuyu-deklaraciyu-ot-28022014 | |
В НВ сказали, что застекленные лоджии будут со 138 дома!!! А это уже 8 очередь получается!!!! Вы им позвонили? | |
Сообщение пользователя tanya132:Сообщение пользователя Берёзка136: В НВ сказали, что застекленные лоджии будут со 138 дома!!! А это уже 8 очередь получается!!!! | |
Сообщение пользователя Nadya227.88: ну так у меня тоже указано, что не остеклен - 3 этаж | |
Nadya227.88, дом 125-5 этаж | |
sv128, а у меня в дду указано, что балкон не остеклен(дом 125) | |
Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя sv128:Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя Берёзка136: Да, сначала в отделе продаж НВ говорили, что 1,3,5 этажи будут застекленные, потом я где-то прочитала, что только с 8 очереди будут стеклить. Перезвонила им, они уточнили и сказали, что да, начиная с 138 домов будут лоджии стеклить на 1,3,5 этажах. А наши дома 7 очереди будут полностью не застекленные. И в ДДУ нет ничего про остекление. Даже на фотографиях готовых пятиэтажек видно, что ничего нет, они же уже почти готовы. | |
Сообщение пользователя sv128:Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя Берёзка136: Обманывают внаглую! | |
Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя Берёзка136: Нет, у нас не указано в ДДУ, что будет остекление лоджии- у нас 3 этаж 128 дома | |
кстати заработала веб камера на сайте нв...кому интересно видна 7я очередь(торцы 122...домов и фронтфасады 137-136-135),8я очередь пока на нулевом цикле и цоколе). | |
Сообщение пользователя Берёзка136: Мне интересно, а правда в дду квартир 1, 3, 5 этажей это указано? | |
ахахахахаааа...я плачу!все видели ответ админа на офиц.сайте про балконы 7й очереди?вопрос:почему не сказали то?ответ-а вы не спрашивали,вот и не сказали))))молодцы.хорошо работаем.какие фасады,где были вывешены...народ я лично за подписи.но черт знает как их собирать и когда.не все из Иркутска и я в том числе...есть что сказать или оставить всё как есть? | |
Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя sv128: ну так-то они быстро строят, не думаю, что прям до осени...я сужу по своему дому, на 31.05.14 уже пятый этаж был отстроен, сейчас уже наверное крышу закончили...на выходных опять поеду посмотрю | |
Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя sv128: До 31 декабря 2014 года (если почитать ДДУ) | |
Сообщение пользователя sv128: 2 квартал 2014, но что-то мне подсказывает, будем еще до осени сидеть ждать | |
7 очередь когда сдается? Нам сказали в НВ, что дома, которые будут сдаваться в 4 квартале 2014 года будут с застекленными лоджиями. | |
Сообщение пользователя Берёзка136: Тут ошибка видимо! Потому что в один ряд стоят 129-131 дом. И лоджии только со 131. Бред какой то!!! Может с 8 очереди начнут так делать! Потому что вся 7 очередь не в курсе этого!!! | |
Сообщение пользователя KaKaXa136: а самостоятельное остекленение балкона на 2 и 4 этажах возможно будет?) а то я хочу теплую лоджию, а этаж у меня четвертый)) | |
Сообщение пользователя KaKaXa136: А кто-нибудь может объяснить что это за балконные группы такие? Зачем над балконной дверью кусок от нее отделен не открывающийся? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...272273274275276277278279280...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.