Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя egajdukova: можете фотку этого клапана выложить, где он находится?) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ВНИМАНИЕ!!!!! Вчера днем залезли на наш балкон и УКРАЛИ велосипед!! Всех очевидцев просьба откликнуться! 116 дом 3 этаж. Скорее всего залезли через крышу. Велосипед цвета синий металлик. И как теперь не стеклить балконы, если средь бела дня у нас воруют!!! Не оставляйте открытым балкон, окна, не оставляйте ценные вещи на балконах!!! | |
Сообщение пользователя olfejja: Мы относимся к 12 межрайонной налоговой. На Байкальской она находится | |
Еще одно сообщение про клапан)я написала заявление в офисе главном,своему менеджеру на установку,установили через три дня бесплатно(а так это удовольствие около 5 т.р. стоит)...но обратила внимание на то,что в 43 доме у меня одной этот клапан и стоит...может кто не знает про эту возможность) | |
Сообщение пользователя Kseniya43: Ксения,добрый день)Я из 6-ой.Про балконы...В городе, я уверена ,не осталось ни одной фирмы,которой я не надоела с подсчетами и вопросами...Именно сегодня остановилась на одной.Позвоните мне,пожалуйста,я написала в личку тел.Если есть соседи из 43,отзовитесь! | |
Moskvitina_131, Есть у кого-нибудь свежие фотки 125 дома????плиз.... | |
Добрый день, на выходных случайно никто не фотографировал 131 дом? | |
124 дом (14.06.2014г.) | |
126й дом | |
Здравствуйте Берёзовчане!Скажите пожалуйста . кто нибудь подавал в налоговую документы на возврат 13% ?Куда подавать документы .и к какой налоговой относится нам мрн. Бёрёзовый ? | |
Сообщение пользователя Alex124:Сообщение пользователя Ирина Хаблак: еще соседи))) тоже 124 дом.4 этаж | |
Сообщение пользователя ira-beatyfuk: мы с 9 | |
Ищу соседей с 121 дома квартира № 6! Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!! | |
Moskvitina_131 , это все администратор на сайте нв смуту ввел. непрофессионал | |
Moskvitina_131, посмотрите декларации проектные на сайте НВ.на 7ю и 8ю очереди.В 7й-только не остекленные.В 8й-остекленные/не остекленные.Вопрос закрыт. | |
Olesa, А мне говорили что со 131 дома...а это 7 очередь...странно | |
Добрый день. Только что позвонила в НВ и мне сказали, что остекления балконов будет с 8-ой очереди.Сообщение пользователя Moskvitina_131: | |
DYMATYUS, А откуда информация, что стеклить будут с 8 очереди? Мне сказали, что с 7... | |
Дорогие соседи! Вопрос про решетку на балконе - подскажите сколько это примерно стоит и у кого заказывали. | |
Vaipeper, это радует)) | |
www.irk.ru/news/articles/20140609/video/ .....Впрочем, некоторым иркутянам не придется ломать голову над необходимостью установки систем слежения в своих домах. Андрей Жбанов отметил, что по решению антитеррористического комитета при администрации Иркутска все новостройки на территории города застройщики обязаны оборудовать камерами. Без этого дома грозятся не принимать в эксплуатацию... Никто не вкурсе, такая практика работает в Березовом? | |
Alex124, спасибо просто огроменное))) | |
Сообщение пользователя Den4ik: ездил, но не фотал...построили полностью вместе с крышей...еще не обшивали...внутри перегородки ставили | |
1,3,5 этажи будут застеклены с 8 очереди. Как быть владельцам 2 и 4 этажей? | |
Добрый день! Кто нибудь уже стеклил балкон? Сколько обошлось? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...271272273274275276277278279...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.