Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ребят, подскажите, кто-нибудь покупал в Березовом квартиру от подрядчика?! Какие документы заполняли? Как вообще происходил расчет?! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя iriska210490: Дом не сдан в эксплуатацию, как только дом сдан ключи выдают в течении 1-3 недель. Сдают в эксплуатацию как правило всю очередь одновременно | |
Сообщение пользователя Rafisa: Никаких, просто менеджер проверил по компьютеру, что я такая есть и я написала заявление у менеджера, позже он сказал, что мое заявление отдали на рассмотрение юристам... Я почему беспокоюсь, просто здесь отвратительная связь, многие мои знакомые не могут дозвониться, а кто-то здесь на форуме писал, что выплатили без проблем в течении 2х недель... вот мне и интересно - мое дело затянулось или мне не дозвонились??? менеджер сказал, что таких заявлений у юристов много, неужели все тихонько сидят и ждут уже целый месяц??? мне ответила только одна девушка, а остальные что? | |
Ни какой рекламы...просто хороших мастеров в любом деле очень мало и от души радуешься встрече с профессионалами...прям расстроили ( извините.. | |
Наталья121, скажите, а вы когда принимали квартиру? После принятия квартиры подали документы на выплату компенсации за просрочку сдачи? Подскажите, а какие документы вы собирали для этого, в какой отдел Норд-Веста подавали их? Спасибо... | |
Уважаемые форумчане, расскажите пожалуйста, по какой причине ключи выдаются не сразу после постройки дома, а в течении 6 месяцев, с чем же это связано? когда происходит подписание акта сдачи-приемки? | |
egajdukova, и какая же цена, прям заинтриговало))) | |
Сообщение пользователя Pavel-123: Здравствуйте. Для размещения информации по ремонту ранее была создана специальная ветка "Ремонт". При публикации сообщения необходимо выбрать данную ветку. Для просмотра сообщений по данной ветке нужно выбрать ветку "Ремонт" в фильтре, который расположен над списком сообщений. | |
Форумчане-Берёзовчане, в нашей жизни так много рекламы! Давайте не будем превращать этот сайт в доску объявлений, плиии-з А вообщем есть предложение к админам сайта сделать отдельные темы(вкладки) для этих "дел" | |
Я тоже, если кому то нужно, могу порекомендовать хорошего электрика!)) Он русский, живет в поселке! Все объяснил, помог все закупить! Самое главное ответственный и делает все на совесть!!! Мы с мужем остались очень довольны его работой! Так что, обращайтесь)) | |
Бригаду по натяжным потолкам могу от души порекомендовать,ОЧЕНЬ-СУПЕР молодцы!И по цене и ,конечно,Качество!Четвертую квартиру делаю в своей жизни,первый раз так довольна) | |
Сообщение пользователя Наталья121: О!!!Мы тоже пока без ответа остаёмся...но закон на нашей стороне и судом тогда заставим) | |
Ребята, кого интересует сантехника, могу поделиться телефоном специалиста. Делает хорошо. | |
Сообщение пользователя Наталья121: я их достала звонками, сегодня сказали, что выслали ответ заказным письмом | |
Сообщение пользователя Svetlana116: Хочу Ветонит! | |
Осталось после ремонта: 1) клей для плитки и керамогранита "Керамик ПРО" 25кг 1 мешок-200руб (покупали за 300руб) 2) штукатурка Кнауф "Ротбанд" гипсовая 30кг 1 мешок-250руб (покупали за 400руб) 3) шпаклевка гипсовая Кнауф "Мультифиниш" 25кг 1 мешок-300руб (покупали за 450руб) 4) шпаклевка "Ветонит ЛР+" 25 кг 1 мешок-550руб (покупали за 740руб) | |
6 ОЧЕРЕДЬ, АУ!!! кто-нибудь уже получил компенсацию за просрочку сдачи? я уже месяц жду, когда сдавала сказали что нас там много, кому-нибудь выплатили или хотя бы отзвонились? просто непонятно сколько ждать... уже не первый раз задаю этот вопрос, неужели никого он не волнует??? | |
Соседи 171 АУ!!!!!!))))))))) | |
Всё правильно, строительные номера - это временно, у нас тоже адрес изменился, это нормально, не переживайте! | |
Добрый день. Дольщики 6 очереди кто уже получал кадастровый паспорт? У нас дом №6, а кадастровый и домовую выдали на 114а. У кого-нибудь была такая проблема? Что делать? Как то не хочется оформить не свою квартиру. | |
Сообщение пользователя TokLun:Сообщение пользователя Tusia:Сообщение пользователя Юлия Вишнякова: Кажется да но уверена | |
Добрый день. Уважаемые форумчане кто будет на стройке в ближайшее время, сфотографируйте пожалуйста 127 дом. Заранее благодарна. | |
Сообщение пользователя Tusia:Сообщение пользователя Юлия Вишнякова: А что в 134 тоже окна вставили????? | |
Сообщение пользователя Юлия Вишнякова: Если он стоит в одном ряду с 134 домом, то там уже окна вставили | |
Сообщение пользователя Юлия Вишнякова: А Ваш дом, вроде, видно же по Веб-камере на сайте Норд-Веста. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...269270271272273274275276277...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.