Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И еще два плюса - никто не топает по потолку и вид из окон прикольный)))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ольга Чуева , я на 3 этаже живу, всё отлично, сырости нет, с кровельщиками заранее созванивалась, чтобы крышу проверили и доделали если есть косяки, так что не течет, не дует, не жарит, комфортно...даже не ожидала)))) | |
Здравствуйте. если кто есть с 6 очереди, подскажи как вам живется в домах, сырые ли дома и что на это говорит компания? особенно кто на 3 этажах. Собираюсь купить квартиру, была на днях, чувствуется влажность сильная в подъезде | |
Olesa, ОК - это когда окна вставлены и дома кирпичом облицованы. Были дня два назад 129 и 127 не облицованы, окон нет. 128 облицован, но без окон. Или они за два дня всю эту работу проделали? | |
То и значит, что готовы. Разговаривала со строителем, правда с другой строительной организации, вот, он сказал что больше всего времени уходит на пред домовую территорию. А у нас на стройке не початый край этой работы)))) Сообщение пользователя Tusia:Сообщение пользователя Olesa: | |
Сообщение пользователя Olesa: Что значит "все ок"? | |
В прошлое воскресенья была на стройке 122-125 дома уже готовы правда не знаю как обстоят дела внутри, но снаружи все ок 126-128 дома обшивают кирпичом, 129-135 тоже все ок. Сообщение пользователя gthey133: | |
дома обведенные черным кругом это уже построенные, вроде так)) | |
Сообщение пользователя Valentina_kh: Судя по генеральному плану, это дома 135, 136, 137. | |
Уважаемые форумчане, подскажите, какие дома (номера домов) видны на сайте НВ nwirk.ru/berezoviy/web-cameras спасибо | |
Как же иначе? Всегда нужно верить в лучшее!!! | |
Забавно наблюдать - отшумела 6-я очередь, заговорила 7-я... И слова те же, и опыт ничему не учит, так же непоколебимо верят в лучшее... | |
Сообщение пользователя Татьяна Коновалова:Сообщение пользователя екатерина121: У нас до конца марта срок получения ключей был, я лично ключи получила 12 мая, хотя на приемку пришла 18 апреля. Были недоделки которые месяц почти исправляли | |
Сообщение пользователя екатерина121: У нас срок получения ключей до конца декабря!!!! | |
Татьяна Коновалова, сдача должна была быть до 31 марта. Лично мы получили ключи 28 апреля. | |
Сообщение пользователя anelika 42:Сообщение пользователя Olesa: У вас сроки сдачи были совсем другие. Поэтому мы все равно будем надеяться ))) | |
Сообщение пользователя anelika 42:Сообщение пользователя Olesa: Про 6 очередь это отдельный разговор!!!! У вас сдача когда должна быть? | |
Сообщение пользователя Olesa: Сильно не надейтесь только, нам тоже говорили сентябрь, потом декабрь, потом после новогодних праздников начнем выдавать ключи. В общем все закончилось серединой апреля. Пусть лучше будет приятная неожиданность в сентябре, чем разочарование, которое все возрастало с каждым месяцем. | |
Сообщение пользователя Татьяна Коновалова:Сообщение пользователя Olesa: Спасибо за хорошую новость. Я считаю, что хорошо, что дома будут сдаваться, когда уже отопление включат. Можно уже будет проверить и батареи, чтобы нигде не бежало, не протекало. | |
Сообщение пользователя Olesa: Мы тоже сегодня звонили в НВ и нам так же сказали сдача в сентябре!!!! Будем надеяться что не позже.... | |
Добрый день. Сегодня позвонила своему менеджеру Антону в НВ, спросила по поводу сдачи 7-ой очереди, сказал что 100% в конце сентября будет выдача ключей. И даже не знаю верить ему или нет. Кому какую информацию по срокам говорят? | |
Народ!!! дайте в личку пожалуйста тел. корейцев, по ремонту (отделка интересует)! | |
Сообщение пользователя Наталья121:наш менеджер, ничего не говорит, сейчас ждем письмо от них,а вообще до того как нам сказали что выслали письмо мы ждали больше месяца...Сообщение пользователя Rafisa: | |
Сообщение пользователя Rafisa: думаю, если кому-то выплатили, то всем выплатят, вот только не могу найти этого "кого-то", может никому и не выплатили? тогда непонятно олимпийское спокойствие народа, неужели никому деньги не нужны??? кто что знает на эту тему, поделитесь... мой менеджер твердит "ждите, вам позвонят"... | |
Наталья121, Интересно, по каким правилам выбирают тех, кому выплатить, а кому и не стоит... Ромашка какая-то))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...268269270271272273274275276...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.