Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
На сайте нв не давно ответили на этот вопрос в разделе вопрос-ответ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Друзззззя!!!))) а кто что знает про 133 дом? никак не могу доехать..пару раз пыталась найти, не вышло....((( плохой из меня сыщик))) | |
Сегодня нас менеджер сказал, что сдача в сентябре 7 очереди! И рабочие подтвердили , что конец сентября!!! | |
КЛЮЧИ ПО ДОГОВОРУ ДО 31 ДЕКАБРЯ... ПО ФЗ .. СРОКИ БУДУТ ИСЧИСЛЯТСЯ С 31 ДЕКАБРЯ.. А ЭТО БИЗНЕС ХОД И БИЗНЕС ШАГ ЗАМАНИВАНИЯ КЛИЕНТОВ .. НО ВСЕ СРОКИ БУДУТ ДО 31 ДЕКАБРЯ И ПРОСРОЧКА БУДЕТ ПОСЛЕ 31 ДЕКАБРЯ ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ И НЕ НАДО ТУТ НЫТЬ. ЕСЛИ БЫ ОНИ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЕГО ВО ВТОРОМ КВАРТАЛЕ 14, ТО ИМ НЕ ВЫГОДНО ДЕРЖАТЬ ЕГО У СЕБЯ НА БАЛАНСЕ ТАК КАК ПЛАТИТЬ ЗА ОХРАНУ ВОДУ СВЕТ .ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО. | |
Как обстоят дела в 136 доме? | |
здрасте всем! я так поняла, что сдача 2квартал 2014 года так и не прошла???и неизвестно когда ключи начнут давать??:O ппц! мы сами в 15доме продали, жили больше 2лет, теперь хотим в 4кв 2014года купить......выходит мы свои ключики раньше весны не получим.......жаль....Никто не продаёт в этой сдачи? если что пишите сюда, спасибо всем за внимание!!!!! | |
Сообщение пользователя Макс10224: Да никто ж и не торопит особо, когда сдадут. тогда и рады будем. Просто мечты и желание поскорее жить в своей квартире. | |
Ребята,что вы гадаете,сделают когда сделают...дай Бог памяти,сотые дома в прошлом году,где квартиру купил,сдали в конце сентября и в ноябре уже под ключ была квартира...а быстрее быстрее,столько косяков потом будет,что лучше подождать,пусть работают люди...а мы потом спокойно сделаем ремонты. | |
Добрый день кто нибудь может скинуть образец ДДУ с НВ. | |
Сообщение пользователя tanya132: Хорошо бы пораньше, чтобы Новый год встречать в новой квартире с ремонтом | |
Я думаю под Новый год НВ нам сделает подарок! Начнет выдачу ключей!!!! | |
не все дома еще обшиты кирпичом, нет перил, нет входных дверей, не заосфальтированы дороги... какой сентябрь? настраиваемся на 31 декабря и (вдруг чудо произойдет) получим ключики раньше - просто порадуемся ) чем гадать, ждать, звонить этим врунишкам и расстраиваться лишний раз | |
in, Я о чем и говорю, что им верить, себя не уважать!!! Да еще это пожар на крыше... Может стать поводом для задержки. Поживем увидим))) | |
Сообщение пользователя Olesa: А нам менеджер Антон говорил в 6 очереди,что 100% ноябрь,а ключи получили в конце апреля. | |
Сегодня звонила в НВ менеджер сказал сентябрь или октябрь | |
shastlifchik, Мне менеджер Антон сказал, что 100% в конце сентября. Но как говориться "Свежо придание, но верится с трудом" Но лучше надеется на худшее)))) | |
они там наверное кушать готовили))) | |
прям над моей квартирой( дай обезьяне газовую горелку, она весь дом спалит. кровельщики хреновы | |
КОМУ НИБУДЬ ГОВОРИЛИ ПРО СДАЧУ ДОМОВ 7 ОЧЕРЕДИ????????? РАНЬШЕ НОВОГО ГОДА КАК ПО ДОГОВОРУ | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Нашла фото 134, и все же необязательно так много раз повторять повторять. Справа 134 | |
Однозначно 124.( | |
Как обстоят дела с домом 134 выложите фото пожалуйста | |
Какой в итоге горел дом ?кто точно знает????????? | |
( | |
Похоже что это 124 дому не повезло! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...262263264265266267268269270...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.