Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Кто-нибудь в курсе, как можно на стадии строительства сделать перепланировку? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
123,124 | |
123,124 | |
132 | |
137,136 | |
122 , 123, 124 | |
Сегодня были на стройке. Вот свежие фото | |
Сообщение пользователя Olesa: а мне мой менеджер сказала, что 100 % не сентябрь, а октябрь-ноябрь!!!!так что не тешьте себя зря надеждами!!!!! | |
Вчера позвонила менеджер с НВ, сказала, что по распоряжению архитектора у нас изменения в плане, а именно расположение квартир в подъезде меняется зеркально, т.е. наша квартира должна была быть слева в углу, а теперь будет справа. Сказали надо дополнительное соглашение подписывать и бумаги переоформлять. Причин не объясняют, ссылаются на архитектора. Все бы ничего, просто у нас квартира угловая и в первоначальном варианте она получалась со стороны, где наш дом (140) примыкает к 139, а теперь получается, что квартира угловая и выходит на улицу. Кто-нибудь сталкивался с такого рода изменениями? Как быть в ситуации? Можно ли требовать какой-то компенсации от НВ за изменения со стороны строителей, о которых нас просто перед фактом поставили? И вообще, особо есть разница (я имею в виду по поводу теплоты в квартире) угловая квартира на улицу или если еще один дом к стене примыкает? | |
Всем привет! Есть кто-нибудь со 140-го дома? | |
с 135-го | |
Сообщение пользователя adampolina: А вы из какого дома? | |
Проверила записи, 25х140 короб на 5 этаже | |
На первом этаже только ваша труба вентиляционная, на втором Ваша с первого этажа тянется, и вторая со второго этажа, на третьем этаже уже три трубы и т.д. у меня на 5 этаже короб 25х120 примерно. | |
Сообщение пользователя adampolina: Как,а точнее ПОЧЕМУ высота этажа влияет на размер короба? | |
Размеры вентиляционного короба зависят от этажа, чем выше, тем больше короб. | |
Уважаемые дольщики и жителя п. Березовый, выложите, пожалуйста, фотографии вентилляционной шахты в ванне и на кухне (интересует вариант уже обложенный блоками газобетона). Интересны ее размеры и расположение. Заранее спасибо. | |
146-го дома | |
Есть кто нибудь с 146-года дома? | |
Сообщение пользователя Мария Вишнякова: Планировал купить в 218, но потом подвернулся вариант лучше в 222. Если есть кто с 222 - приветствую! | |
Сейчас позвонила своему менеджеру спросила про сдачу 7-ой очереди, он сказал, что конец сентября. Я говорю это 100% информация, он сказал да, так директор сказал. Вот как то так. | |
Сообщение пользователя Мария Вишнякова: Есть | |
Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov: Смотрел, конкретно в 134 доме в подвале есть разводка | |
что меня "порадовало" так это интересно выведенные трубы. Вентиляция или что это будет... я так понимаю, ЭТО будет обложено газобетоном также как и ниже фота была... ладно бы вдоль стену, еще куда не шло... но эта хрень крадет от комнаты почти квадратный метр... посреди стены =(((( | |
понимаю, что наша очередь еще за горами, но все же спрошу, кто - нибудь есть из 218го дома? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...258259260261262263264265266...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.