Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Den4ik, Да я и не заморачиваюсь.. Я давно настроилась на декабрь))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Olesa, да смысл вообще заморачиваться с тем когда выдадут ключи? Мы их все равно никак не ускорим)) пусть главное все нормально сделают.. | |
а я только что позвонила в НВ мне сказали до конца ноября точно выдадут. Они еще сами точно не знают. Мол менеджер ваш вам позвонит.Сообщение пользователя Den4ik: | |
Мне сегодня сами позвонили, сказали, что к концу октября отдадут ключи | |
мне сказали месяц назад звонить 15.09 в норд -вест я позвонила, вот что мне сказали - мы готовимся выдавать ключи в конце сентября, в начале октября. На вопрос - Там еще много работ, ответили что успеют. Вот такая вот информация. Проверим достоверная она или нет | |
Den4ik, и я с 126, тоже заметил все эти косяки...яма эта перед подъездом вообще не в тему, представляю что там весной будет...в кармашке этом всего 2 машины поместятся параллельно дороге, если ставить перпендикулярно, то тогда дорога перекрывается. в воскресенье повезло, смог зайти в квартиру...больше всего не понравился вентиляционный короб в кухне, он сам по себе огромный, так еще и от стены на расстоянии в 15-20 см находится | |
. | |
. | |
. | |
Вчера был на стройке и был сильно огорчен 1.Мой 126 дом стоит в какой-то бетонной яме(ниже уровня дороги метра на полтора) и чтобы подойти к подъезду, надо спуститься по узкой и довольно крутой лестнице... Хз как это проделывать с коляской или мебелью! Плюс ко всему в этой яме уже стоит вода 2.Перед домом дорога, шириной в одну машину...и маленьким кормашком для парковки(хотя места хватает на полноценную широкую дорогу с парковочными местами! 3.С окнами не совсем понял, или их криво поставили или откосы в некоторых квартирах. И это только то, что заметно снаружи.. Представляю, сколько еще будет сюрпризов | |
Да, остекление будет через этаж 1,3,5 | |
Кто- нибудь в курсе 8- ой очереди балконы будут остеклены, меня интересует 1- ый этаж. | |
132 133 134 дом | |
панорамный вид с 124 дома | |
123-124 дом | |
132 дом | |
130 дом | |
131 дом | |
137 дом | |
136 дом | |
Есть ли у кого фото 136дома? | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя UN KNOWN: спс! посмотрю) | |
Всё, сделка состоялась! Покупали квартиру в первый раз, без юриста, будем надеяться что все хорошо будет и я ничего не упустила) | |
Сообщение пользователя UN KNOWN: | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя UN KNOWN: была я там....т.е. либо возле дома, либо гараж покупать? а других вариков нет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...255256257258259260261262263...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.