Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
2-х комнатная квартира в 136 доме | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Есть ли в березовом городская телефонная сеть? | |
Юлия Вишнякова, Так они и сделали, меня интересует вопрос, а как они с верху закрыли или не закрыли? | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Olesa: Ни кто не будет закладывать этот шов кирпичам, дома будут давать усадку, где то больше, где то меньше, если заложить шов, то все вывалится... утеплитель должны по контуру пихнуть жестянкой заколотить и все... | |
Сообщение пользователя Olesa: я не видел, чтобы этот проем где-нибудь закладывался жесткими материалами. если не ошибаюсь, то это делается по требованиям сейсмостойкости. | |
Была в Солнечном на Дыбовского новостройки. В подъезде увидела то ли расписание, то ли номер телефона Школьного автобуса - от них автобус собирает ребятишек и отвозит в две школы, и обратно соответственно. Подробностей не знаю, проходила мимо) Но идея хорошая - организовать проезд автобуса. В две-три ближайшие школы. | |
Артём Литвиненко, Да её вообще нет. Просто профилем закрыли. | |
Den4ik, значит между домами вобще нет кирпичной облицовки? | |
Сообщение пользователя Olesa: Рабочие сказали на стройке | |
tanya132, Откуда информация про строй надзор? | |
До ноября точно сдадут! У них уже приемку вроде начал стройнадзор | |
Сообщение пользователя Olesa: Ну я видел, что место стыковки домов зашито профнастилом, но не придал этому значения.. | |
Сообщение пользователя Olesa: Насколько я знаю у 6 очереди были проблемы с документами. И плюс еще зима! У них рабочие уезжают с ноября по апрель! Поэтому ничего и не успели... | |
Приветствую всех!!! Ребята кто уже проживает в березовом, подскажите как решаете вопрос с доставкой детей в школу?? Встал вопрос остро , ибо в октябре решено переехать в квартиру а дочка учится со второй смены(19 школа академгородка), как отправить 8 ми летнего ребенка в школу совсем не представляю | |
Den4ik, По-моему в договоре прописано, что-то про домовую территорию. Нужно почитать. А вы обратили внимание на то как они закрыли промежуток между домами?! Они не облицевали кирпичом, а просто профилем закрыли. Вот интересно как они с верху закрыли. Я тоже хочу этот вопрос задать при приемке. | |
tanya132, Простоя я сейчас позвонила своему менеджеру Антону и он сказал, что выдача в конце сентября в начале октября. А в конце сказал звоните с конце сентября))) Там будет видно. Просто вспоминается, что 6-ой очереди они тоже обещали)))) | |
Сообщение пользователя Olesa: Сергей | |
Сообщение пользователя Leks:Сообщение пользователя Den4ik: Мне вот интересно, можно ли при приемке квартиры, указать недочёты, которые находятся за ее пределами? | |
Татьяна Коновалова, А кто у вам менеджер? | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): 132 дом | |
Татьяна Коновалова, а какой у вас дом? | |
Сообщение пользователя Den4ik: Точно бред какой-то, для воды могли бы и водоотвод или ливневку какую-то запроектировать, А зимой снега навалит, так что, эксковатором от туда выгребать? | |
Сообщение пользователя Den4ik: На счёт парковки. Видимо в линеечку будем парковаться на тратуарах и газонах ! | |
Сообщение пользователя Nadyska133: МЫ тоже вчера позвонили нашему менеджеру . Он сказал , что уже печатает письма дольщикам о получение ключей!!! и что планируется сдача в конце сентября!!!! Щ | |
Подскажите или может у кого есть фото на каком этапе 161 дом? Спасибо! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...254255256257258259260261262...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.