Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
После ремонта осталось 2,5 мешка шпаклевки Кнауф, отдам за 800 р. Пишите в личку | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Есть кто-нибудь здесь с 122 дома? | |
Всем привет, кому надо ГВЛ? у меня осталось два листа с половиной ГВЛ Кнауф отдам за пиво, самовывоз с дома №100 пишите в личку | |
Добрый день, скажите пожалуйста, есть новости о доме 129??? И где бы нам на идти прораба??? | |
Это точно?потому что нам сказал менеджер что выдача ключей по очередности домов | |
Были в Березовом. К нам подходил прораб и предлагал услуги по ремонту квартиры. показал уже сделанные им квартиры. Говорит что ключи будут выдавать через две недели. | |
126 дом | |
126 дом | |
126 дом | |
Всем привет жителям Берёзового! А так же, привет будующим соседям 126-го дома! У кого какие мнения по поводу бетонного короба с парадного входа? Что-то, как-то спроектированно малограмотно, чтоли. Ступеньки для спуска можно было бы и пошире зделать, хотя б метра 2 шириной. А пандусы для мам с колясками интересно где будут и т.д.? | |
Сообщение пользователя tata173:Сообщение пользователя lilalu: Ну дверь только в ванную ставить обязательно..в комнату и кухню можно арки заказать. | |
Сообщение пользователя lilalu: lilalu. а как Вы двери межкомнатные думаете поставить с таким расположением проемов??? У меня скорее всего такие же будут, я уже все мозги вывихнула, не хочу, чтобы они вовнутрь комнат открывались! | |
Прпостите за повторы !!!это не я а мой комп удивляется этим дорогам ! | |
Сообщение пользователя лара137:Сообщение пользователя stroika0407:Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя stroika0407: | |
Да еще разговаривала с жильцом 6-ой очереди, он живет на первом этаже под ним гараж. Сказал что пол холодный. | |
Всем привет. Только что была в Березовом у прораба, спросила про сдачу он сказал октябрь не раньше. Уже проводят уличное освещение. | |
Сообщение пользователя Ирина Семёнова: Известно, что он 5-этажный и облицован красным кирпичем | |
Нам сказали ключи в октябре этои136 дом | |
Что известно о доме №125? | |
Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя stroika0407: Фото постараюсь выложить в ближайшее время... Очень жаль, что в 5-6 очереди этот вопрос никого не интересовал...К кому сейчас обращаться и что с этим возможно сделать?! | |
А за домами там не проехать? там вроде полого более менее.. Я не автомобилист, поэтому могу и по американским горкам в воображении проехать, может и за домом тоже нереально. | |
"Американские горки" - это одно, а вот что детских площадок нам видимо не видать во дворах 135,136,137 домов это точно! | |
Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя stroika0407: Не тратьте время, нервы. Как Вы думаете, строительство ведется согласно проекта? А проект согласован и утвержден? И если Вы знаете ответы на эти вопросы, то все встанет на свои места. Что касается неудачных расположений квартир и домов, то и цена наших квартир соответствующая. Заставить выполнить планировку, не реально, и за какие деньги. . Да и задачи по изменению рельефа ни кто не ставит.Стрительная техника ползает как муравьи по этим склонам, сколько топлива сжигают просто ужас и думаете это ни кто ни видит? | |
stroika0407, Полностью с Вами согласна, просто американские горки какие-то. Зимой, да, и при гололедице вообще не реально забраться/заехать будет. | |
Сообщение пользователя stroika0407: Если есть возможность выложите фото придомовой со входами в подъезды и спусками.Я пыталась что то разглядеть,но особо ничего кроме жутких подпорных стенок не увидела.Вот тоже...этот момент с перепадами уровня земли может госкомиссия забраковать.Я уже говорила как-то что пандусы у прежних 5-6 очередей недопустимо крутые в градусе подъема.На них нет возможности забраться инвалидам или мамам с колясками зимой или в дождь.При таком уклоне они просто скатятся с него как с горки.Но как то никого этот вопрос не заинтересовал.Рельеф места весьма слабо учитывался при посадке домов.От этого мы и будем теперь жить в окопах.Особенно жутко на первых этажах со двора наших 135-136-137 домов,где окна будут смотреть в подпорную стенку....надо фото и к Гусеву или к арху сходить. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...252253254255256257258259260...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.