Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя stroika0407: Да, сразу видно дизайнер поработал на славу. А главное, ни кто ни увидит, что на кухне делается. А зимняя одежда и грязная обувь на кухне, ей там самое место. Зашел в гости, не зовут и вроде уже как и за столом оказался. Одни плюсы, нужно "Школу ремонта" на повышение квалификации к Вам срочно отправить. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Татьяна Коновалова: Вчера у рабочих спрашивал, которые визитки раздают с предложением качественного ремонта-говорят осталось счетчики поставить и батареи, НО батарей еще в принципе на стройке нету, потомучто где-то потерялись (так и сказали) | |
Сообщение пользователя Ivan88: Я знаю, что некоторые так делали. Только надо в офис приехать и написать заявление, его рассмотрят, но не сразу. | |
Здравствуйте! Подскажите можно ли начинать отделочные работы в квартире из 7 очереди до сдачи? | |
Татьяна Коновалова, тоже интересно но говорят вроде октябрь | |
Кому нужен дизайнер пишите в личку, и вам поможем))) | |
Сначала думали совместить кухню с гостиной, а в зоне кухни сделать - детскую. В итоге решили перенести кухню в зону коридора, естественно увеличив пространство за счет той комнаты где располагалась кухня (теперь комната отдыха, т.е. детская). Коридор от кухни будет отделен декоративной перегородкой, и пусть кухня будет без окна ( эта проблема легко решается путем достаточного добавления света, при желании и установкой дверей со стеклом, для попадания естественного освещения днем), но зато у нас получились две отдельные комнаты! | |
Вот так было вначале: | |
Могу поделиться опытом, относительно своей квартиры...у меня по проекту 1-но комнатная - 51 кв.м. ( с учетом балкона), т.к. семья у нас молодая и есть ребенок, хотелось сделать отдельную зону для каждого члена семьи... Вот так было вначале: | |
Сообщение пользователя tata173:Сообщение пользователя stroika0407: Да, у меня перепланировка, дверные проемы придумала сама, очень славно получилось, стеночку еще передвинула, я сама дизайнер, не хотелось останавливаться на типовой планировке от застройщика | |
У кого какая информация по поводу сдачи 7 очереди? | |
Сообщение пользователя tata173: Отметила на картинке | |
Сообщение пользователя stroika0407: Подскажите, пожалуйста, Вы перепланировку делали? Что-то я не видела такого расположения дверных проемов в планировках. | |
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, какие номера домов видны сейчас с веб.камеры. Не могу разобраться! | |
Евгений Беспаленко, говорят в октябре | |
Эх....вопрос конечно обыденной, но может кто в курсе про сдачу 7 очереди??? | |
Сообщение пользователя turbinf: Вот я тоже об этом подумала! | |
Сообщение пользователя Tusia:Сообщение пользователя Olga B: | |
Соседи! Кто-нибудь устанавливал унитаз с инстоляцией (подвесной) Если да,то как крепили к газобетону? Что-то мне этот материал кажется ненадежным.Боюсь горшок отвалится в неподходящий момент. | |
Olga B, Электрическая разводка, мне "нравится". Я такую видел лет 30 назад, когда к бабушке в дереню ездил, только та проведена была аккуратней. А если серьезно, это просто клондайк для электриков. Сколько денег нужно, что бы спрятать всю эту красоту и установить внутренние розетки. Ужас!!! | |
Сообщение пользователя Olga B: эти балкончики самые уютные | |
Сан.узел. | |
Розетки,разводка,нет только батарей!(128) | |
Подъезд 128 | |
128 дом | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...250251252253254255256257258...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.