Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена_130 , вот это и есть розетка для подключения электроплиты... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
И еще не могу понять что это за круглое отверстие в потолке, вентиляционный короб, вроде, рядом. | |
А что это такое? | |
Была сегодня в Березовом, попала в свою квартиру. Удивили розетки. В комнате все хорошо: внутренние розетки, провода спрятаны в штробе. А вот на кухне...(фото прилагается). Кстати, не увидела розетки для плиты, хотя, вроде, должна быть. | |
Сообщение пользователя Наталья113: | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Ivan88: Мы поменяли сразу как ключи получили, но и ремонт мы сами делали. Если вы нанимаете бригаду , то советую менять двери в последнюю очередь, а на этой двери сразу поменять код замка. | |
Доброго времени суток, подскажите кто уже заказывала ремонт. В какую сумму обошлось и можно по кВ у меня жилых37 + лоджия 7 . Выровнять стены под по краску, пол ламинат и потолок натяжной? Спасибо | |
Вчера звонила и менеджер сказал что совсем скоро,в октябре | |
Сообщение пользователя ((Oksana )): Да знаем мы вашу ситуацию, следили. Но вы же все равно ждали, надеялись и верили. Почему же нам нельзя? На то он форум, чтобы обсуждать и делится новостями. | |
Всем доброго времени суток! Мы из 6-ой очереди. В договоре был указан срок сдачи до 31 марта 2014. В итоге каждый день нас кормили завтраками, просили позвонить то в конце недели, то в конце месяца... И вот он, долгожданный день - 18 апреля стали выдавать ключи!!! Так что, крепитесь, скоро и ваш день настанет )) | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Ольга Юлина: Вроде в договоре дают 2 месяца, потом уже претензии не примут. | |
Сообщение пользователя Ольга Юлина: От времени поставить подпись до нескольких месяцев. | |
Всем привет!!! Кто знает, как происходит процесс выдачи ключей ( в какое то определенное время?) И сколько времени дается на то, чтоб принять квартиру, подписать акт передачи???? | |
А я сейчас звонила, менеджер сказал что ничего не известно, информации нет никакой и когда будет тоже не известно о выдаче ключей и добавил: Обещали на следующей неделе начать выдавать ключи, но точно или нет от тоже не знает. | |
Елена_130 , Планирую в понедельник- вторник еще раз его набрать. Да уже бы быстрей выдали блин. Советую всем позвонить на следующей недели. | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Olesa: Очень ждем!! | |
Сообщение пользователя Olesa: Ух ты! Ух ты! Ждем с нетерпением!!! | |
Добрый день. Сейчас позвонила менеджеру, спросила как обстоят дела. Он сказал что сегодня после 15.00 будет все известно. | |
По поводу отопления в подъезде - я была в Березовом 02.10.2014 г. в доме 135 подъезд 2, под лестницей между 1 этажом и входной дверью видела уже все подготовлено под установку батареи, причем достаточно большой батареи. На верхние этажи не поднималась не знаю. | |
Сообщение пользователя berezoviy130: В 135 так же отопление подъезда не предусмотрено, меня тож интересует данный вопрос, людей как минимум, с первого этажа он то же должен волновать, зимой жарко в подъезде точно не будет. | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Кристя:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Ivan88: Спасибо | |
Сообщение пользователя Кристя:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Ivan88: Как только поменяю, забирайте ))) | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Ivan88: Можно мне подарить, надо в новую баню. | |
Сообщение пользователя Ivan88: Так, наверное, менять-то надо до ремонта. А то потом придется доклеивать-докрашивать. В туалет такую дверь, конечно, круто! Дачи и гаража у меня нет, поэтому могу кому-нибудь подарить | |
Елена, качество двери определяется как минимум 3-мя характеристиками: 1. количество и качество установленных запирающих устройств (замков); 2. толщиной металла; 3. заполнением. Я не профессионал, но это вам элементарно объяснят в любом дверном магазине. Я двери установленные застройщиком необходимо заменить сразу после окончания ремонта, можно поставить в гараж на даче или туалет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...248249250251252253254255256...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.