Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Доброго дня!Ну что есть уже счастливые обладатели ключей из 7 очереди строительства? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет,есть кто нибудь с 146-го дома? | |
Сообщение пользователя tata173: Вроде уже 8 очередь. | |
Интересно, когда (с каких домов) НВ начнет стеклить балконы на 1,3,5 этажах? | |
Всем привет, был сегодня в березовом , есть фото 144 бс | |
Поживём и увидем | |
я с 127 дома. Как могут сдать 136 д на следующей неделе .если со 122 не сданы. Если по 2 дня сдавать один два дома.то ваши дома только в ноябре | |
Да нет же нам сказали в конце недели ну крайний срок на следующей понедельник вторник,мама при мне звонила ей так сказали по номеру 500001 136 | |
Сообщение пользователя Tatyana_K: Получается что 135-137 дома ключи получат через месяц, если три дома в неделю? Не рассчитывала я на такие сроки. | |
127 дом | |
Скажите, а вы из какого дома? | |
А нам сегодня с норд-веста позвонили сами, сказали, что скорее всего на следующей недели или через неделю будут выдавать ключи сдавать будут по три дома за неделю, спросили сможем ли мы подъехать. | |
Как могут сдать дом 136, если сегодня была на стройке, там даже радиаторы не стоят в квартирах. У рабочих спросили, они сказали - дома к концу месяца только готовы будут. Про благоустройство возле домов 137, 136, 135, тему уже поднимала, и даже очень надеюсь на то, что стройнадзор такую дорогу перед домом не примет! | |
Я сегодня звонила и мне сказали, что ключи дадут либо в этом месяце, либо крайний срок в следующем. У нас 135 дом | |
lilalu, мы с 136 дома к концу недели или в начале следующей | |
Сообщение пользователя TokLun: Я не знаю какой канал. | |
Сообщение пользователя lilalu: Я не знаю, т.к. звонила моя мама, она узнала только про наш дом. | |
Скажите, на каком канале была передача - вести Иркутск ?Сообщение пользователя Кристя: | |
А про ключи от 136-го дома ничего не говорили? | |
Мне родственники позвонили и сказали, что тоже видели эту передачу. Мы позвонили в офис сказали скорее всего на той неделе, они сдают по три дома, наш, 135 в порядке, задержек не будет. | |
Tylerwer, сказали да | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): ждут за ключами в офисе??? это правда? | |
Катерина135, по второму каналу | |
что за передача? | |
Сейчас была передача про березовый и сказали что ждут за ключами в офисе | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...245246247248249250251252253...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.