Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Лена М:Сообщение пользователя levra:Всем приветв договоре написано декабрь 14, плюс 6 мес на передачу ключкй, это значит что в лучшем случае в апреле 15го будет сдача Спасибо.., думала может одним глазком взглянуть на сваи))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Кристя:Сообщение пользователя levra:Всем привет Спасибо... думала может уже начали хотя бы заливать его... | |
Сообщение пользователя levra:в договоре написано декабрь 14, плюс 6 мес на передачу ключкй, это значит что в лучшем случае в апреле 15го будет сдача | |
Сообщение пользователя levra: Думаю вы зря надеетесь, наши дома в июне должны были сдать. И по договору еще пол года у них было, а мы вот только недавно начали получать, и то не все еще. Скоро все получим, после нового года переедем, тогда мы вам пофоткаем ваш дом. | |
Всем привет Пожалуйста. есть у кого нибудь фото 146 дома? ну никак не приехать- посмотреть... Мы из Красноярска, просто в декабре говорят вроде как сдача... | |
Сообщение пользователя Den4ik: Кстати, у нас тоже окна кривые. Мы это заметили, как только их поставили. Тогда удалось пробраться в квартиру. Ума не приложу, как это все выравнивать, и сколько времени на это уйдет. Даже страшно акт составлять при получении ключей, уж очень сильно уже наконец заехать хочется | |
здравствуйте подскажите судьбу 139 дома? | |
Я из 129 дома!!! Нам никто не звонил сегодня! | |
Уважаемые соседи, 126-128 расскажите как приемка квартир? много косяков? отопление есть? | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Я Татьяна Коновалова! | |
Как сказали? | |
Мне в НВ сказали так! | |
Мне сегодня позвонила менеджер из НВ, сказала, что с понедельника можно получать ключи от 130 дома (т.е. получают дома 129,130,131). | |
У нас 136 дом и сказали к концу недели или на следующей | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Менеджеры НВ скакзали. | |
У меня другая информация | |
Татьяна Коновалова, вы откуда знаете? | |
Люди с 20 октября всю неделю будут выдавать ключи от 129,130,131 домов!!!! А вот с 27 октября ещё не известно!!! | |
anutka да и Anastasiya_122 . Спасибо за новости. как раз и мы приедим. | |
Сообщение пользователя anutka: Мы тоже из 122-го. Уж лучше бы на следующей неделе, до 27, а то вроде самый первый дом, а сдать все никак не могут)) | |
Сообщение пользователя 00152770247NB: Еще не объединял, но в данная тема очень волнует. То, что это возможно, не стоит и обсуждать. На стадии строительства, конечно придется менять проектную документацию, а это как понимаете цена, по данным "ОБС" стоит примерно 130 рублей. Следующий вопрос это ссуда, если ее нет тогда вопрос отпадает. И так путь, идти к архитектору, а там все расскажут, и направят на путь истинный. А если все уже построено, тогда два пути решения. Первый, это честный опять идти к архитектору и согласовывать перенос стен и т.д. Второй «партизанский» не делая ремонта, оформлять квартиры в собственность и получив все документы сделать перенос стен, конечно если они не капитальные, а одну из входных дверей заложить, но повесить на ее месте фотообои или муляж с дверной ручкой и номером квартиры. Самый последний вариант мне лично нравится больше всего. В любой момент можно продать одну из квартир, предварительно восстановив перегородки и дверь и затраты только те, без которых не обойтись. | |
fomnik, мы из 122 дома, звонили в НВ сказали, что будут выдавать не раньше следующей неделе. Я так понимаю с 27 октября должны начать приглашать на приемку квартир. | |
Форумчане скажите кто-нибудь объединял 2 однокомнатные квартиры. Нам в НВ Гусев через менеджера сообщил, что только после постройки через суд. На стадии строительства нельзя, т.к. надо вносить изменения в проектную документацию. | |
Игорь 129, злой вы) | |
Юлия136, печально | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...241242243244245246247248249...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.