Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Всем добрый день! Только что звонила в стройнадзор, дома в эксплуатацию не приняты! По срокам не известно, видимо, как устранят все замечания. Получать ключи не рекомендуется | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Денис 79-4: звоните позже еще по этому телефону. Телефон "живой", по нему гараж продают в настоящее время irkutsk-138.buyreklama.ru/irkutsk/prodam-garazh-v-rajone-ajeroporta-v-kooperative-po-ul-letchiko-N-25174756 | |
Кому список скинули, скиньте и мне | |
Сообщение пользователя Аня 98:Сообщение пользователя Agares:Вроде всем все отписал. Теперь надо до менеджера добраться и отдать акт. Посмотрим как все продолжится. И мне пожалуйста | |
Сообщение пользователя Agares: Можно мне тоже списочек | |
И мне, пожалуйста, косяки. А то я только в теории знаю на что обратить внимание.. | |
РЕБЯТА , привет ! кто на связи скиньте в личку список косяков поприемке кв .Спасибо. | |
Сегодня к нам в окно пришел кот. На ошейнике бирка с именем "Кузя" и номером телефона - 89642707205. Телефон недоступен. Огромная просьба хозяевам или тех кто знает чей кот позвонить по тел. 89500500462. Незнаем как его на ночь с нашим котом оставить - они шипят друг на друга | |
Доброго Дня! Купил квартиру в 140 доме. Есть соседи? Кто подробно следит? Буду рад информации | |
Сообщение пользователя stroika0407: А мы сегодня смотрели квартиру. В подъезде сухо, по трубам бежит теплая вода. Даже нашли одну единственную батарею на входе в подъезд. Очень интересно, как она будет отапливать все пять этажейТакже приятно порадовало наличие оптоволокна, предположительно от интернета и ТВ. | |
Сообщение пользователя Татьяна Коновалова: Скажите, а 134 дом уже выдавали что ли? | |
Сообщение пользователя Agares: Agares, Можете и мне в личку отправить список, пожалуйста? | |
Вроде всем все отписал. Теперь надо до менеджера добраться и отдать акт. Посмотрим как все продолжится. | |
Сообщение пользователя stroika0407: у вас какой дом? что планируете делать? | |
Тоже сейчас звонила в Стройнадзор, там говорят - Дома в эксплуатацию не введены и итоговая проверка по устранению нарушений застройщиком назначена на 30 октября! А застройщик, при подписании Акта, обязан показывать документы о введении. После чего позвонила в отдел продаж...интересная ситуация получается - на мой вопрос введены дома или нет, отвечают, что введены, вроде приходите, ключи получите...без батарей в квартире, без отопления, воды и т.д. | |
Сообщение пользователя Надя Смертина:Сообщение пользователя Надя Смертина:Дом 125, фото 27.10.2014! Весь подъезд в воде, бежит труба на 5 этаже, а лужи по всему подъезду, в квартирах вроде сухо!это называется запуск отопления, походу сдача дома откладывается!(((((( Здравствуйте Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяли условиям размещения. Изображения должны соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 5 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. | |
Agares, Можете и мне в личку отправить список, пожалуйста? | |
и последние станут первыми!Сообщение пользователя Светлана 124: | |
Я тоже хочу ключики!!! | |
Я тоже хочу!!!! | |
Сообщение пользователя Елена 138: тоже хочу | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Спасибо. позвонила. Дома не приняты. А то что выдают ключи без ввода дома в эксплуатацию - нарушение. и мы как дольщики имеем право просить у застройщика документы, подтверждающие ввод дома. | |
Татьяна Коновалова, спасибо | |
На этой неделе выдают ключи от 135-137 дом!!!! Поздравляем!!!! | |
Aganes!!!!! У меня к вам та же просьба, охото увидеть список, у меня дом 132 буду знать что и куда смотреть!!!!! Буду признает льна!!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...235236237238239240241242243...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.