Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Olesa: Причем эта новость появилась на сайте 29 октября. А написано как будто 13-го )))))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Вот что сейчас прочитала на сайте НВ: Долгожданная новость для дольщиков 7-ой очереди строительства в пос. Березовый: приглашаем вас на получение ключей от квартир! Поздравляем всех и желаем уюта и счастья в новых квартирах! | |
Сообщение пользователя alla3006: 4 квартал это ввод в эксплуатацию + 6 месяцев. У нас был 2 квартал 2014 ключи получили в октябре. Как то так. | |
Люди, подскажите , кто знает! 8 очередь ( дом 138) наверное уже весной 2015 г будет сдаваться????. Думаю до конца 4 квартала точно не успеют! | |
Кто-нибудь в курсе как прошла итоговая проверка Стройнадзором по устранению нарушений? И была ли она сегодня? | |
Ольга Юлина, если вы это читаете то мы бы хотели воспользоваться вашей помощью с ремонтом личное сообщение вам отправить нельзя, а вот как связаться с вами...? | |
220 дом в левом нижнем углу, на стадии котлована и фундамента | |
Не могу сориентироваться-где на снимке с веб-камеры 220 дом...Помогите,пожалуйста!!! | |
Сообщение пользователя Елена Бахур: www.nwirk.ru/berezoviy/web-cameras | |
Подскажите,пожалуйста,как можно посмотреть веб.камеры по Березовому.Там же не одна? | |
Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя vikatonkau:Сообщение пользователя Игорь 129: Поясняю более подробно В сумму квартплаты входит: содержание и текущий ремонт здания, вывоз мусора, водоснабжение в т.ч.горячее, водоотведение, тепловая энергия (т.е.отопление) и другие услуги в зависимости от того с какими ресурсопоставляющими организациями УК заключила договора. Так вот за ресурсы, которые поставляют сторонние организации (вода, свет и отопление) оплата производится за фактически полученные и использованные вами.Как, например, вы будете платить за свет за количество кВт,которое потребили.Отсюда вывод, что плата отопление и воду будет с вас взиматься с того дня,когда их подключат, а та сумма, что вы заплатили сейчас просто перейдет в счет оплаты за следующие периоды. Только нужно в УК контролировать этот процесс | |
На 6-ю очередь разрешение стройнадзора и не требовалось т.к. это малоэтажное строительство. в 7-ой очереди 5-ти этажки, я так понимаю разрешение от стройнадзора это не просто формальность какая то.... Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя vikatonkau:Сообщение пользователя Игорь 129: | |
Сообщение пользователя vikatonkau: что и требовалось доказать... | |
Сообщение пользователя Pavel-123: я ничего не получала, и не тороплюсь, сегодня стройнадзор принимать должен | |
Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя gthey133: У нас нет ни воды, не отопления,когда получили ключи у нас сразу взяли кварт-плату за первые 6 месяцев...13тыс рублей.... | |
А как в 125 доме после потопа? Извините за ошибку, мокрые полы это как раз в 125. В первый подъезд пробралась, там более менее подсохло, а во второй попасть не получилось, было слишком мокро. | |
Сообщение пользователя Pavel-123: Письмо получили в субботу 25.10, но никто так и не звонил. Ездила сегодня на объект, прошлась по всем не сданным домам, итог такой: не во всех квартирах подведены трубы на кухне, ведутся работы по устранению недоделок. Встретила рабочих, которые занимаются устройством крыши, отоплением, обустройством подъездов(сказали, что осталось сделать короба в подъезде, остальное якобы в порядке) В 124 доме при входе в подъезд - вода на полу. | |
Сообщение пользователя Olesa: Да пусть возмущаются, начнут делать ремонт и поймут, что все это мелочи. | |
Уважаемые, 122-123-124-125, кто из вас получил письмо(счастья), принял звонок(пригласили) или же уже получил ключи(!!!)? | |
Добрый вечер Подскажите пож-та, кто делал чистовую отделку, к кому обращались? Буду очень признательна за совет | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Игорь Юдakoв: Значит ко мне не попадут)) я на оба замка закрыл дверь)) | |
Сообщение пользователя Игорь Юдakoв: | |
Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Игорь Юдakoв:а с кого теперь батареи догонять? с прораба или с УК? я уже стены заштукатурил пора бы и батареи вешать я надеюсь они будут нас вызывать когда соберутся ставить? у меня в квартире уже лежит сантехника купленная...не хотелось бы чтобы что-то пропало | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Игорь Юдakoв:а с кого теперь батареи догонять? с прораба или с УК? я уже стены заштукатурил пора бы и батареи вешать Вообще странно. В будочке рядом с домами двое мужчин сидело и оба нам об этом сказали. Сказали что платный сантехник будет в том случае когда нам надо будет в подвале воду перекрывать. | |
Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Игорь Юдakoв:а с кого теперь батареи догонять? с прораба или с УК? я уже стены заштукатурил пора бы и батареи вешать Странно. А мне говорили, что если сами будем забирать, то и устанавливать будет наш сантехник за отдельную плату. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...233234235236237238239240241...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.