Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дом 167) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дом 168 мой)) | |
Слева 168, в центре 169, справа 170) | |
Дом 171) | |
Мне звонили на днях, спрашивали получили ли ключи идалее: "Напоминаем Вам, что любые перепланировки, в том числе остекление балконов, в поселке Березовый строго запрещены!" Я ответила, что знаю, ничего перепланировать и стеклить не буду. | |
Сообщение пользователя Olesa: наконец-то правда от НВ вышла на свет. Ни НВ, ни их архитектор не имеет прав по контролю над эксплуатацией жилых сданных домов. Эти полномочия у гос.органов. Администрация и проч... | |
Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Мне вчера позвонили и сказали, что временно прекратили выдачу ключей (где-то на месяц) из-за того что жильцы, которые ключи получили - застеклили балконы и теперь отказываются их демонтировать. И якобы из за застекленных балконов Норд Вест не может сдать дома стройнадзору. Не знаю верить или нет. Мне то же вчера звонили из НВ, спросили буду ли я стеклить балкон, я говорю а что надо. Мне говорят нет не надо т.к. уже три человека из нашей очереди застеклили и из-за это стройнадзор не принимает. Сказал когда получите право собственности вот тогда и стеклите. | |
Сообщение пользователя Koroleva: Можно отслеживать тут www.nwirk.ru/berezoviy/web-cameras | |
Сообщение пользователя Koroleva: | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: а еще наверное из-за того, что появилось много нытиков, которым ключи дали, а они жалуются на всякую ерунду,типа воды нет, окна бегут и т.п. | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Доля правды думаю в этом есть На выходных в 129 доме был застеклен один из балконов, но уже во вторник застекление было демонтировано Хотите верьте, хотите нет но видел все это лично | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: ой, все это фигня! нв не может сдать дома стройнадзору по другим причинам! застекление балконов и сдача домов строюне имеет ничего общего! пускай не п...ят! простите за мой французский! уже блин 150 раз пожалела, что с ними связалась(((( | |
Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он. | |
Мне вчера позвонили и сказали, что временно прекратили выдачу ключей (где-то на месяц) из-за того что жильцы, которые ключи получили - застеклили балконы и теперь отказываются их демонтировать. И якобы из за застекленных балконов Норд Вест не может сдать дома стройнадзору. Не знаю верить или нет. | |
Сообщение пользователя iriska210490:Сообщение пользователя М@шеньк@:Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех в квартирах есть электричество? Конкретно интересует 124 дом?? так и есть-у меня тоже 2 автомата при нагрузке выбивало я созвонился с электриком, он отправил рабочих и мне заменили эти автоматы | |
Сообщение пользователя Tatnya134: У нас конденсат был на ветрозащите, которой обклеены окна по периметру. Когда оторвал эту защиту, обнаружил, что в местах конденсата щели между рамой и оконным проемом не запенены, сквозные дыры на улицу. Таких мест обнаружилось 3. Тем кто будет устанавливать пластиковые откосы, советую проверить герметичность, иначе получите мостики холода. | |
В 129 сегодня воду дали горячую и холодную | |
Сообщение пользователя М@шеньк@: в щитке в подьезде надо включить тумблеры, и проблема решена | |
не приняты все дома 7 очереди, их отдельно Стройнадзор не рассматриваетСообщение пользователя TokLun: | |
Сообщение пользователя Вадим Дианов: Мне кажется, что стройнадзор принимает всю очередь, а не отдельный дом. Вам сказали конкретно про наш дом? Интересно, что у нас не так? | |
Сообщение пользователя sulig: Влажность придет в норму, не переживайте. Правда, примерно через год,. Не раньше. | |
В стройнадзоре сказали что 134 дом не принят. Может ли как то это отразиться на жильцах? Я так понимаю все спокойно сейчас получают ключи... | |
Ну вообще нормально... На подъездной двери объявление: из-за несанкционированной свалки мусора в вашем доме отключено электричество (124 и 123 точно, остальные не знаю). Бред...Сообщение пользователя iriska210490:Сообщение пользователя М@шеньк@:Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех в квартирах есть электричество? Конкретно интересует 124 дом?? | |
Сообщение пользователя М@шеньк@: у нас давно есть 127 дом | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...225226227228229230231232233...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.