Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
142 дом есть у кого фото | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Когда дадут воду? | |
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Это не только от номера дома зависит. В 130-м, например, по одному стояку есть, по другому нет. У меня до сих пор нет ни горячей, ни холодной. | |
Кто знает есть ли в 136доме вода горячая и холодная? | |
Господа так хорошо смотрится картинка со стройки с указанными номерами домов. Кто-то может расставить номера на все остальные дома. | |
Сообщение пользователя Катрин169: Добрый) будем)) к весне получим ключики;) | |
Сообщение пользователя SaNeX:Сообщение пользователя fomnik:Друзья мои. Кто покажет на фотке где 122 дом SaNeX спасибо за фото да я знаю звонили я уже 1 декабря прилечу | |
Катрин169, так и будет! У меня 4кв 2015, менеджеры сразу сказали, что не раньше апреля 2016 ключи дадут, так что я раньше и не жду | |
Сообщение пользователя fomnik: Вот ваш дом, но что вы хотите увидеть? От вашей очереди ключи выдают уже, дома построены. | |
Друзья мои. Кто покажет на фотке где 122 дом Я в командировке пока смотрю веб камеру и не пойму чото. | |
Сообщение пользователя levra:Сообщение пользователя zhitnik02@gmail.com:Сообщение пользователя Svetlana_218:Сообщение пользователя Koroleva:Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он. это фото конец октября начало ноября | |
Сообщение пользователя zhitnik02@gmail.com:Сообщение пользователя Svetlana_218:Сообщение пользователя Koroleva:Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он. всем привет, вот 145,146,147,148 дома | |
Сообщение пользователя Svetlana_218:Сообщение пользователя Koroleva:Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он. построен 148 дом звоните подскажу,как найти его 89041206110 (Юрий) | |
Сообщение пользователя Svetlana_218:Сообщение пользователя Koroleva:Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он. Добрый день! позвоните мне 89041206110 (Юрий) если есть трудности, я точно знаю где ваш 148 дом, могу подсказать моя кв. в 146 доме | |
Сообщение пользователя Svetlana_218:Сообщение пользователя Koroleva:Всем добрый вечер. Кто нибудь может подсказать на какой стадии строительства находиться дом 148. Срок сдачи четвертый квартал 2014г. Как его найти? Ездили так и не поняли где он. добрый день! дом 148 построен все 5 этажей сдача 4 квартал 14 года и пол года на передачу ключей моя квартира в 146 доме уже был в своей квартире,все посмотрел!!! | |
Александр Бондаренко, добрый день! будем соседями) | |
marsam80, спасибо большое. я знала что сдача в 2014 г. 4 квартал. но вот очередь строительства нет) теперь знаю благодаря вам). жду с нетерпением сдачи своего дома, ездила на днях, уже даже окна стоят. но работы очень много еще...гора мусора и земля закрывает вид первого этажа. я так понимаю ее должны убрать. надеюсь хоть к весне дадут ключи) | |
Сообщение пользователя Катрин169: | |
Сообщение пользователя Koroleva: Добрый день, я чтобы узнать где находится мой дом, зашла к охраннику, который на шлагбауме сидит, он мне показал на карте , а на ней указаны дома и в какой части мы находимся, поэтому я нашла без труда) | |
Всем добрый день!!! Я являюсь дольщиком в квартире дома 169, у меня возник вопрос: как узнать к какой очереди строительства относится мой дом? Заранее благодарна за ответ! | |
Сообщение пользователя vanik: Потому что строят они не по нумерации, а по расположению. | |
На фотографиях 169 дом выглядит более построенным чем 140... что то я логики не понимаю | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Все балконы 7-й очереди демонтированы, стало быть можно снова получать ключики | |
схема) | |
Дом 170, слева 169) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...224225226227228229230231232...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.