Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Кто-нибудь в курсе, про сегодняшний суд и как он закончился в 11:00 (надеюсь Норд-Вест победил)? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Я тоже еще ключи не брала, надеемся, что дома наконец то примут. | |
хоть бы приняли... с третьего то раза) | |
Сообщение пользователя Tusia: В квартиры заходят? надеюсь они вскрывать небудут) | |
комиссия ходит по Березовому | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Интернет и кабельное можно подключить у Иркнэт по телефону 500-900 | |
Сообщение пользователя lmi: Договор заключаете и тут же платите. Потом сдаете документы на регистрацию. Кто же без денег, будет оформлять регистрацию. Вы бы согласились? Тут еще у кого покупаете. Можете доверить свои деньги. До тех пор как не получишь документы с регистрации живешь с "легким волнением в коленях". | |
shastlifchik, из фирм только ирк нет.нам также сказали | |
Добрый день подскажите есть кто из 7 очереди строительства.. подключали интернет уже.?? какой фирмы подключали подскажите контакты + так же интерисует кабельное тв.. какие фирмы там подключают подскажите а то во все звонил сказали что нет возможности | |
Сообщение пользователя lmi: | |
мне предлагается заплатить наличными, а затем регистрировать. Кто - нибудь так поступал? | |
Сообщение пользователя lmi: Я так же сначала заплатил 100%, потом только заключил договор спустя пару дней, когда дошли деньги на их счет. Опасаться, думаю, нечего. Если что, деньги всегда можно вернуть. | |
Всем доброго времени суток. Думаю стать дольщиком. В НВ предложили квартиру в 229 доме. Есть ли кто из вас, кто знает этот дом? Смутило то, что сначала нужно заплатить деньги, а уж потом заключать договор в регистрационной палате. А когда неизвестно. Напишите, пожалуйста, как поступить? Стоит ли опасаться? | |
Доброго времени суток форумчане! Есть кто-нибудь из 139 дома? Что слышно? Буду рада любой информации, самой съездит посмотреть возможности нет. На какой стадии дом? Буду очень признательна если выложите фото дома | |
Сообщение пользователя Александр 120: Стеклохолстом оклеивать полностью, а не углы и стыки, т.к. после покраски будет заметно различие поверхностей где клеили, а где нет. | |
Сообщение пользователя Андрей94: А как Вы думаете серпянка в состоянии удержать усадку газобетона. Второй год без серпянки, там где должно отслоится отслоилось, где нет там стоит. Отслоиласть на лоджии, за стеной ванная комната. По серпянке проще штукатурить. | |
Сообщение пользователя Александр 120: Мне корейцы сразу же сказали что штукатурить нужно полностью все стены с серпянкой, поэтому купил 170 метров и штукатурили они с сеткой, сказали что иначе газобетон даст осадку со временем и все потрескается. | |
Вопрос по ремонту: Стоит ли стекловолокно клеить на всю стену под шпатлевку, если собираешься красить стену, а не обои? Или достаточно лишь стыки гипсокартона и углы заклеить? | |
Сообщение пользователя tata173:Сообщение пользователя Александр 120:Пространство за коробом Главное трубы покрыть чем-нибудь, чтобы не ржавели. А стены без отделки вряд ли будут как-то мешать. Но я согласен, дело каждого Самим можно демонтировать батареи, но лучше, конечно, вызвать из УК, чтобы избежать эксцессов. | |
Сообщение пользователя tata173:Сообщение пользователя Александр 120:Пространство за коробом Если Вы задаете такой вопрос, лучше поручите это дело сантехнику, не обязательно из УК. | |
Если я не права, поправьте меня, пожалуйста. По-моему я в 200-х домах запуталась. | |
Сообщение пользователя Александр 120: Меня будет напрягать, что за коробом стена без отделки, грязная. А чтобы батареи демонтировать сантехников из управляющей компании надо вызывать? Или можно самим это сделать? | |
Сообщение пользователя Александр 120: О вкусах не спорят.... | |
Сообщение пользователя Denis Volkov: эта информация уже публиковалась на форуме. С нумерацией домов на фотографиях | |
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать на какие дома выходит веб-камера которая показывает на сайте нордвеста? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...220221222223224225226227228...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.