Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя shastlifchik: да прям? )) что касается ранее, то дааа...когда только они это делали? а за ввод домов позже срока есть обязательства по договору. вы кто вообще???что такую ерунду пишите. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Сразу понятно, кто ты есть "shastlifhik"... | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Может Вы, конечно, и не заметили, но так-то уже заканчивается 4 квартал, а дома в эксплуатацию не введены. | |
Написано что ввод не позднее 2 квартала и если введут в 3 квартале а ключи отдадут в срок то они свои обЗательства выполнили. В договоре так же не предусмотрено ответственности за ввод домов ранее или позже срока в договоре | |
Pavel-123, абсолютно с Вами согласна | |
Сообщение пользователя shastlifchik: А по мне так "всякую крест тут пишите" Вы... | |
Сообщение пользователя UN KNOWN: Для исключения прямых контактов с руководящими работниками НВ создана структура менеджеров. Кто занимается почтой не скажу. Попасть на прием к генеральному НВ очень сложно , по крайней мере у меня не получилось. Только время потеряете и себе настроение испортите. | |
Сообщение пользователя Я_132: а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) | |
12 01 15 там судебное заседание по обжалованию привлечению на к административной ответственности. Ни как как не связанное с вводом в эксплуатацию. Если дома не ввидут в эксплуатацию то просрочка будет с 1 января кто не получил ключи просто всякую крест тут пишите | |
Кто знает в каком состоянии дома от 172 до 215? На веб камере их не видно. У них фундамент то хотя бы заложен?Конкретно интересует 181 дом. | |
UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо! | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзяки!!! вопрос! не совсем по теме, но касающийся ее. мне нахамила (причем неоднократно) менеджер,с которой я заключала договор на покупку квартиры.как я понимаю, они (менеджеры) скорее всего получают какой-то % с каждого договора, заключенного через них. и должны вести себя соответствующе...я не о том, что надо ноги целовать, но разговаривать и вести себя достойно должны по-моему мнению. Так вот вопрос: кому куда написать на нее жалобу? да так, чтобы ее все-таки наказали...ну хотя бы штрафом...знаете? очень жаль,что не накажут ((( я,конечно,могу быть выше этого...но честно говоря,бесит такое отношение,честно...как будто они нам одолжение какое делают....рррррычу! | |
Сообщение пользователя UN KNOWN: Будьте выше этого. То, что у молодых людей пробел в воспитании, уже не восполнить. Наказать, их не накажут | |
Сообщение пользователя mired: ну а если серьезно,то : вы знаете, как готовятся эти иски? насколько реальны шансы выиграть ? ит.д.? я вот хотела бы на них в суд подать...просто смущает то, что таких как мы до нас было немало и нв собаку на этом всем съел....стОит ли заморачиваться? кто знает? | |
Сообщение пользователя mired: расскажите,плз, как готовить, и я ЗА))))и пойду готовить)) | |
Друзяки!!! вопрос! не совсем по теме, но касающийся ее. мне нахамила (причем неоднократно) менеджер,с которой я заключала договор на покупку квартиры.как я понимаю, они (менеджеры) скорее всего получают какой-то % с каждого договора, заключенного через них. и должны вести себя соответствующе...я не о том, что надо ноги целовать, но разговаривать и вести себя достойно должны по-моему мнению. Так вот вопрос: кому куда написать на нее жалобу? да так, чтобы ее все-таки наказали...ну хотя бы штрафом...знаете? | |
Сообщение пользователя mired: Так точно, ЭТО может продолжаться очень долго | |
Сообщение пользователя Olesa: Стройнадзор | |
Сообщение пользователя Светлана 124: Откуда информация? | |
они не все посмотрели, продолжение следует 12.01.2015 | |
Как вчера прошла проверка кто знает? | |
Я так понимаю нужно готовить иск в суд на неустойку | |
Сообщение пользователя Pavel-123:О Отложили на 21.01.2015 kad.arbitr.ru/Card/d001f62e-9b4f-4340-9120-6ec361d728fa | |
Есть вести с полей? приняли или нет?) | |
а какой суд? с кем? что-то я не в курсе? Сообщение пользователя Pavel-123: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...219220221222223224225226227...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.