Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя M:Здравствуйте,подскажите кто нибудь делал ремонт с шумоизоляцией, просто на каркас гипсокартон внутрь шумоизоляция... На много пространство квартиры меньше стало? Ни чего ценного там нет. Мышиная возня. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
129 дом, 31 квартира - кажется вас топит | |
Сообщение пользователя M: делают, можно посмотреть www.mastercity.ru/showthread.php?t=125211&highlight=%F8%F3%EC%EE%E8%E7%EE%EB%FF%F6%E8%FF+%E3%EA%EB | |
Сообщение пользователя M: Трата времени, сил, денег в никуда. | |
Здравствуйте,подскажите кто нибудь делал ремонт с шумоизоляцией, просто на каркас гипсокартон внутрь шумоизоляция... На много пространство квартиры меньше стало? | |
Доброго времени суток! После ремонта остался мешок (25кг) клея для плитки Юнис-2000 черный. Розничная цена: 290руб., отдам за 250!!! + в подарок еще 1/2 мешка клея. Забрать можно в 124 доме. Звоните: 89500-7 девять 7-888 Мария. | |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого на руках ключи от квартиры площадью 40.03, квадраты по залу соответствуют 3,74х4,44, я засомневалась т.к. если умножить эти цифры, то должно быть 16.6 квадратов, а в плане 14.08 квадратов. Где истина? | |
Сообщение пользователя Евгений Беспаленко: Самый оптимальный вариант IKEA. Но, столешницу, ручки, фурнитуру покупать в Иркутске. | |
Подскажите кто или какия нибудь фирма делает нормальный не дорогие кухни на заказ? заранее благодарен. | |
Добрый день! Я с этого домаСообщение пользователя Дмитрий Шинкули: | |
Елена_130 , Спасибо огромное, успехов в ремонте! | |
Сообщение пользователя tata173: У меня такая же планировка. Размер санузла 3 * 1.75 м. Расположение дверей как на фото (там от стены чуть-чуть расстояние есть, мне плитку укладывали кусками): | |
Уважаемые форумчане, получившие ключи от своих квартир! Подскажите, пожалуйста, размеры санузла в квартире такой планировки. И действительно ли дверь в санузел находится впритык к левой стене, как указано на плане? Буду очень благодарна за фото. | |
Всем Доброго времени суток!!! Ищу будующих соседей дом 164!!!) | |
Народ, кому не нужна железная дверь после замены, заберу самовывозом! | |
171 - это 8я очередь. И получать ключи вам весной. 7 очередь (ll кв 2014) сейчас получает ключи | |
Сообщение пользователя Bella4ka: Сейчас у Норд Веста на генплане указаны такие сроки сдачи домов: Ввод домов в эксплуатацию: • 1-4, 7-34, 50-51, 57-59, 71, 72 — 2011 год • 35-41, 49, 52-56, 60-70, 73-79, 82, 83, 85, 106-111 — 2012 год • 80, 81, 84, 86-91, 93-105, 112, 113 — II квартал 2013 года • 5, 6, 42-48, 92, 114-115 — III квартал 2013 года • 116-121 — III квартал 2013 года • 122-137 — II квартал 2014 года • 138-148, 150-154, 167-171 — IV квартал 2014 года • 155-157 — II квартал 2015 года • 149, 158-166, 172-235 — IV квартал 2015 года | |
Сообщение пользователя Bella4ka: Все правильно, 171 дом - последний дом 7 очереди. | |
Сообщение пользователя Александр Набунский: | |
Ирина Тарбеева(Шмарова), как-то странно, у нас 172 дом - это 4 квартал 2015 года, а у вас 4 квартал 2014 года??? | |
Дорогие пользователи RealtyVision.ru! Поздравляем Вас с Новым 2015 годом и Рождеством! Мы желаем Вам здоровья, любви, счастья, сбывшихся надежд и новоселий! Искренне Ваша, команда RealtyVision.ru | |
уважаемые участники форума и, в частности, данной дискусии, подскажите,пож-та ну или дайте ссылку, мб кто-то сдает гараж или где можно поискать данную инфо? Спасибо! | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Я_132:UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо!а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) ничего, просто интересно. | |
Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Я_132:UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо!а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) А что в этой перепалке было ценного, для участников форума? | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Я_132:UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо!а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) вот кстати интересно, кем удалилась наша дискуссия?... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...218219220221222223224225226...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.