Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
я считаю дома введены только тогда, когда я могу оформить свою квартиру в собственность. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: февраль в лучшем случае. точные сроки будут известны после 21.01.15г. | |
Да еще кстати? Третью трубу, которая без кранов(предположительно обратка) у всех в 7 очереди повело, как сдохшего удава? | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Agares:Поменял тут дверь. Родную выбил легким ударом руки по коробке)) Одна мена и ничего более)) НВ то тему знает, экономит хорошо)) Но вопрос вот в чем: Зачем дверной проем в высоту абсолютно не стандартный и см на 15-20, точно не мерил выше, для усадки и деформации хватает и 7-10 см. ну входной как раз таки высокий | |
Светлана 124, спасибо. А когда ожидается что они ее закончат не сказали? | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Звонила сегодня, проверка не закончена. В январе точно не введут. | |
Сообщение пользователя Agares: Строители делают дверные проемы высотой кратным высоте блока пенобетна (газобетона). По этой причине в квартире дверные проемы низкие. | |
Уважаемые соседи из седьмой очереди, кто-нибудь звонил в строй-надзор, узнавал результаты проверки? | |
Поменял тут дверь. Родную выбил легким ударом руки по коробке)) Одна мена и ничего более)) НВ то тему знает, экономит хорошо)) Но вопрос вот в чем: Зачем дверной проем в высоту абсолютно не стандартный и см на 15-20, точно не мерил выше, для усадки и деформации хватает и 7-10 см. | |
Сейчас звонила своему менеджеру в НВ, окончательный акт сдачи-приемки ещё нельзя подписать. Значит вчера дома не приняли. (((( Ещё сказала, что будут приглашать каждого, когда можно будет этот акт подписывать. | |
Сообщение пользователя Александр Бондаренко: Я своему менеджеру задавала такой вопрос в ноябре-декабре. Она сказала, что дома введены в эксплуатацию. Я ей говорю, что стройнадзор дает совсем другую информацию, что дома еще не приняты. А она мне: "У меня другая информация". | |
Лариса Куликова, может менеджеру задать этот вопрос, да писать на неустойку) | |
кто знает про ввод домов седьмой очереди? | |
capral98, ну хоть что то)) | |
Сообщение пользователя Александр Бондаренко:Сообщение пользователя capral98:Сообщение пользователя Александр Бондаренко:capral98, не обратили внимание 168 дом начали обшивать кирпичем?? Трубы есть. Батарей нет. Есть полотенцесушитель(змеевик) | |
NADJA09, спасибо за фото) тут ещё работы на год бред...(((( | |
167 | |
И еще 168 | |
Вот 168 дом | |
Сообщение пользователя capral98:Сообщение пользователя Александр Бондаренко:capral98, не обратили внимание 168 дом начали обшивать кирпичем?? ну ясно) трубы есть в квартирах? | |
Сообщение пользователя Александр Бондаренко: Не обратил... Хотел фото сделать ближайших домов, но отвлекся на грузовики... | |
capral98, не обратили внимание 168 дом начали обшивать кирпичем?? | |
А за домом вывозят грунт. | |
Был сегодня в 170 доме. Может кому интересно посмотреть фото Обратил внимание что окна запенены плохо и даже есть сквозные дыры. А вообще работа ведется. В подъезде приваривали ступени. | |
Сообщение пользователя turbinf: Там больше информации, чем здесь. Профильный форум всяко лучше... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...217218219220221222223224225...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.