Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? откуда Вы знаете, что я не играю в игры-онлайн? ))) а вдруг играю))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? Тогда подойдут только беспроводные модемы(например МегаФон их точка самая ближняя), но уверен, что через пару месяцев уже будет и проводной интернет (Иркнет либо ещё кто...) | |
Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? А какая им разница построен ли дом или принят(они, практически, уже везде протянули свой кабель по Берёзовому)?! Лишь бы Вы денежку платили У меня 50 мб + телевидение(которое я не проверял ещё), делать больше не советую, бессмысленно(пока что)... В игры-онлайн Вы точно не играете(именно здесь косяк у ИРКНЕТА), а для всего остального очень даже устраивает - включаешь фильм и смотришь | |
Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя capral98:Был сегодня в 170 доме. Может кому интересно посмотреть фото Обратил внимание что окна запенены плохо и даже есть сквозные дыры. А вообще работа ведется. В подъезде приваривали ступени. Я тоже на 5 этаже может соседи? | |
Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? ну т.е. даже не обращая внимания на тот факт, что дом еще строем не принят? и как у них скорость? | |
Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? А я заявку оставила, мне перезвонили и сказали, что нет технической возможности для подключения. И когда появится, неизвестно. На старой квартире пыталась подключить телевидение через Иркнет, тоже не было технической возможности. Перезвонили потом, когда появилась, спустя два года. | |
Сообщение пользователя UN KNOWN: ИРКНЕТ(Байкальская,133. ост-ка Цимлянская. т.500-900), пн-пт с 10-20:00, сб с 11-16:00 Заявку оставил 30.12.14, пришли и установили 05.01.15 за 5 минут | |
Сообщение пользователя capral98: кстати,про ступени, это полный капец: во-первых они крутые! во-вторых : разной высоты...лично я к 3-му этажу уже дышу как загнанная лошадь, а в старых домах и девятинах легко на восьмой девятый...ужасно сделаны ступеньки ,я пожалела, что взяла5 этаж. надеюсь, что в дальнейшем такой большой недостаток в виде ступеней окупится тем, что по голове никто ходить не будет))) | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. ну и разве можно так, не приняв предыдущую очередь, принять следующую? | |
уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? для меня этот вопрос очень актуален, т.к. необходимо всегда находиться на связи. подключение происходит только после оф.сдачи дома? или можно раньше? и как это все делается, поделитесь инфо плиз | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. ну простите, неправильно вас поняла значит | |
Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. Я не думаю, меня 8 очередь мало волнует. Просто стройнадзор не принимает 7 очередь из-за недочетов, а 140 дом - это 8 очередь, которую еще никто не принимал. Вот я и указала на противоречие. | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. вы думаете с 8 очередью не будет тягомотины? | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс... | |
напрямую у НВ мало подходящих вариантов,есть вариант через риэлтора, но как повести себя юридически грамотно не знаю.вот и спрашиваю может кто подскажет. | |
Сообщение пользователя baton007: тогда лучше без риэлтора - напрямую. Это несложно. Тем более риэлторы также 100%-гарантий не дают. | |
Сообщение пользователя baton007: Ответила в ЛС. | |
доброго времени суток!подскажите пожалуйста как оформить покупку квартиры в березовом через риэлтора и не попасть при этом в какаю либо аферу?!?заранее огромное спасибо! | |
Сообщение пользователя brgz: так дом 140 это 8-я очередь, в марте-апреле они их только достроят)) если до конца 2015 сдадут то это чудо будет) | |
Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. Не принимают 7 очередь. А 140 дом - это уже не седьмая. | |
Сообщение пользователя brgz: что и требовалось доказать....ибо скорее всего все те недочеты, из-за которых строй не принимает, устранять буду только весной ((( | |
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: вчера должен был быть суд.Но сейчас смотрю на сайте суда написано -следующее заседание 9.02.2015.Без обьяснения причин переноса. kad.arbitr.ru/Card/d001f62e-9b4f-4340-9120-6ec361d728fa | |
Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. | |
Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее! | |
Админ, спасибо! То, что надо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...215216217218219220221222223...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.