Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя pbigik: будут конечно) в 170 уже рамы поставили скоро стеклить будут) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте! кто знает лоджии все таки застекляны будут в 167-170 домах??? | |
Сообщение пользователя Оксана Бутькова:Сообщение пользователя runnita:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом? Добрый вечер, да, я знаю, что заселились, поэтому непонятно, почему они выдачу ключей остановили. Они же уже выданные не забирают)) подъезд у меня первый. | |
Сообщение пользователя Оксана Бутькова: От того, что заселились или не заселились, ситуация не меняется. У Вас я думаю основной Акт не подписан также, как и у всех остальных. А вот от образца претензии на выплату неустойки, я бы тоже не отказалась. | |
Сообщение пользователя Vadim010133: Видел в поселке машины Желдорохраны, Сэйва и, по-моему, Арсенала. По ценам, вроде, у всех одинаково. | |
Сообщение пользователя runnita:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом? вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд? | |
runnita, вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд? | |
Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом? Добрый день, кто нибудь есть тут из 7 очереди, кто бы претензию о возмещении неустойки писал? Нужен пример))) | |
Выравниваю стены в идеал, ни одно не заваленой стены в доме не нашлось, вот примеры с одного из ригелей. | |
Елена_130, вы не в курсе на какую дату назначена следующая проверка стройнадзора?Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом? | |
Сообщение пользователя runnita: Проблема не только в вашем доме, а во всей 7 очереди. Стройнадзор не принимает всю очередь из-за нарушений, которые Норд Вест никак не может (или не хочет) устранить. | |
Подскажите, может кто задавался вопросом, какие охранные предприятия обслуживают Березовый? Кто и чем лучше? | |
Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом? Ситуация следующая, мне позвонили в ноябре- приходите за ключами, пришли, в квартире разбито окно, в бетонной стяжке кирпичи, вентиляции нет. Написали претензию, ждем когда прораб отзвонится.Тишина. Звоню сама, говорят, была госприемка, сейчас выдачу ключей приостановили, ок, звоню через неделю, опять рассказывают, что БУДЕТ комиссия, и потом начнут снова выдавать ключи. Кто в курсе, что происходит, зачем дому три комиссии на сдачу в эксплуатацию проходить? | |
NADJA09, спасибо большое за фото был в декабре, ну продвижение есть))) | |
То есть 170 | |
168 | |
168 | |
168 | |
169 | |
169-168 | |
04_0907, спасибо конечно, но эти фото делались мной где то в середине декабря и на них не видно чтобы они были обшиты кирпичем) | |
Александр Бондаренко, по средине 168 | |
вот | |
Сообщение пользователя 04_0907: а есть фото 168 дома? да они ваще как странно начали со 150-х домов..) да к концу года достроят) | |
Я со 142го. У меня такое чувство что дома 138-148 вообще не строят. В конце ноября и в январе никаких движений, а 167, 168 окна уже и кирпичом обшиты. Может кто нибудь знает в чем дело? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...213214215216217218219220221...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.