Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
kad.arbitr.ru/PdfDocument/a7dbe9f0-1a89-4d3a-9796-fe7a08cada1a/A19-17761-2014_20150219_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf Что это? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
inesssa.j а у вас вент короба нет? У меня эта шахта пол стены занимает) Решил не убирать эту стену | |
evgen144, добрый день! Сегодня была у архитектора НД Александра Юрьевича. Решила, что лучше все оформить сразу, что бы когда придет БТИ- планировка была в соответствии с проектом. Тем более, что как только дадут ключи можно было сразу ремонт начать и потом ничего не переделывать, если БТИ прикопается)) Тем более, что цена вопроса не такая уж большая (НД внесет изменения в проектную документацию) -5 тыс. Да и в вопросе переноса достигли компромисса в том плане, что по сути мне эта стена (между кухней и коридором) не нужна. Её функцию будет нести задняя стенка шкафа купе до потолка, который будет стоять в коридоре. Просто заднюю стенку шкафа усиливам (по сути делаем обычную перегородку из гипсокартона на профилях и прокладываем туда бруски, что бы в дальнейшем к ним прикрепить навесные шкафы со стороны кухни). А на плане, который отправят в БТИ, будущий шкаф будет отражен пунктиром (разграничение зон между коридором и кухней должно быть обязательно, так мне сказал архитектор). Вообщем как то так... | |
baton007, я не из них, но рядом из 231 | |
120 дом, протекает крыша в одном месте. Завтра буду звонить в Норд-Вест. Пришла весна, следите внимательнее за потолком на последних этажах. | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Лариса Куликова:Отменили маршрутки в Берёзовый!!!что интересно предпринимает НОРД-ВЕСТ ? Если застройщик строит дома в отдалённом районе , то он НЕПОСРЕДСТВЕННО должен участвовать в разработке маршрута для проживающих и покупающих у него жильё людей . | |
Сообщение пользователя Игорь 129: Заказывал в январе в Окна Первомайские, через 3-4 дня приехали установили. По качеству - идеально на мой взгляд. По цене не помню точно сколько. Не пожалейте денег - сделайте еще приточную вентиляцию, около 4.5 т.р. , фирма не помню как называется. Я установил одну в кухне, сейчас жалею, что сразу не сделал в комнате. Все равно буду делать. | |
Лариса Куликова, как отменили? С какого числа? Вчера вечером ехала на 22к. | |
Сообщение пользователя inesssa.j: Посмотрите ответ в разделе ремонт. | |
Добрый день!подскажите пожалуйста есть кто из 227-228 блок секций? | |
Сообщение пользователя Лариса Куликова: а причем здесь застройщик? это дело муниципалитетов. | |
Отменили маршрутки в Берёзовый!!!что интересно предпринимает НОРД-ВЕСТ ? | |
inesssa.j, Добрый вечер ,по поводу переноса стенки сегодня разговаривал с менеджером компании ,т к стены уже стоят , перенос возможен после того ,как вы получите ключи ,тоесть по своему усмотрению и естественно своими силами | |
Подскажите, кто то переносил стену между коридором и кухней, для того, что бы увеличить площадь кухни? Как это оформляли? Дом еще не сдан, хотелось бы все это сделать на этапе ремонта (8 очередь) | |
Ознакамливаемся и обсуждаем юридического и строительного образования не имею, поэтому многие моменты не понятны. kad.arbitr.ru/PdfDocument/db9a9f74-b965-4ecb-ab42-eaa57e5d58de/A19-1691-2015_20150305_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf | |
Уважаемые соседи! Кому не сложно поделитесь пожалуйста из личного опыта отзывами и контактами установщиков откосов на окна (как быстро устанавливают, качество,цена) Заранее спасибо | |
Ребят,кто может сфотографировать дом 167-168 и выложить сюда? буду очень признателен...надо свежие фотографии | |
Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя ЛИДИЯ:Здрасте всем,а кто -нибудь знает,тем у кого сдача 2кв 2014 уже все ключи получили?можно былоб конечно здесь найти инфу,но долго читать...искать)))я со 169 дома)) | |
Сообщение пользователя ЛИДИЯ: Ключи получила только 7-ая очередь. У вас 8-ая при хороших раскладах к июню получите. | |
Здрасте всем,а кто -нибудь знает,тем у кого сдача 2кв 2014 уже все ключи получили?можно былоб конечно здесь найти инфу,но долго читать...искать)))я со 169 дома)) | |
Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( Вот инфо с их сайта gyazo.com/550d0d844eb53cb881449f5bc33b53da Сейчас у меня Yota, вот там дороговато - 1400 за безлимит на скорости 20Мб. Но с соседом делим и вроде ничего, нормально. | |
Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Наталья Азарова:когда планируется сдача в эксплуатацию домов 7 очереди? да ниче они не знают ! а если и знают, то не скажут((( | |
Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( спасибо за инфо))) в этот раз как-то более позитивно и информативно)) а вот безлимит я у меги не нашла(((кризис видать(( | |
Сообщение пользователя Наталья Азарова: Буквально 30 мин. назад звонила в НВ сказали, цитирую: " Ну еще недельку подождите"!!! Я говорю уже много неделек ждем. Как то так. | |
когда планируется сдача в эксплуатацию домов 7 очереди? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...209210211212213214215216217...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.