Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
UN KNOWN, только в квартире с площадью в 36.4 кв не получится сделать рокировку, не считая 24 кв там не чего делать. Все остальные легко. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя turbinf: ну это смотря, какая планировка. каналью гораздо проще тащить из помещения через стену с ванной.бОльшая часть планировок квартир не такая. Кухня в другом помещении, никак не через стену, как логичнее. а мойка в любом случае будет рядом со стеной)))) | |
Elena 222 !, Вентиляция и вода это все мелочи. Самое проблемное это канализация. Ее тащить возникнут сложности. Через стену в ванную, то мойка будет где-то рядом со стеной. Имейте ввиду уклон у труб должен быть не менее 5 мм на 1 метр. И трасса как можно короче. | |
UN KNOWN, Спасибо за комментарий) Хочу сказать одно, мне ничего не мешает, просто хотела у добрых людей совет спросить, может кто то уже делал так, может кто-нибудь что подскажет. В принципе вытяжку как раз не проблема провести, воду тоже, проблема с канализацией... | |
Сообщение пользователя Elena 222 !:Сообщение пользователя valhon:В идеале кухню и комнату поменять местами. Как вы себе это представляете. В кухне у вас вентиляция если вы поменяете местами то у вас не будет вентиляции на кухне вы представляете что это такое. Вообще положено чтобы над комнатой была комната а не кухня. Я бы не согласилась если бы надо мной кто-то так сделал. На 1 этаже еще позволительно. Ну увеличьте кухню за счет коридора и пусть это будет у вас кухня студия а комнату оставьте на своем месте. ну так и делайте, что Вам мешает? ))))можно подумать, соседи согласовывают с соседями то, что у них теперь вместо комнаты кухня-студия))) | |
Сообщение пользователя valhon: То что вы написали про вентиляцию и все прочее, это все понятно, если бы у меня не возникло этих вопросов в голове, я бы здесь и не советовалась. Хотя и в хрущевках подобные перепланировки делают и все официально, в маленьких шестиметровых кухнях делают спальню, а в большой комнате кухню студию со всеми комуникациями и вытяжками... | |
Elena 222 !, отписал в ЛС! Вот наконец то и 10 очередь на форуме появляется.. Кроме вас, ещё одного соседа лично знаю, больше никого..) | |
В идеале кухню и комнату поменять местами. Как вы себе это представляете. В кухне у вас вентиляция если вы поменяете местами то у вас не будет вентиляции на кухне вы представляете что это такое. Вообще положено чтобы над комнатой была комната а не кухня. Я бы не согласилась если бы надо мной кто-то так сделал. На 1 этаже еще позволительно. Ну увеличьте кухню за счет коридора и пусть это будет у вас кухня студия а комнату оставьте на своем месте. | |
Сообщение пользователя SaNeX:Сообщение пользователя Elena 222 !:Сообщение пользователя turbinf:Elena 222 !, какой этаж? Если не секрет, у вас какая планировка, будете что то в ней менять? Я хочу пока еще не выстроены межкомнатные стены, сездить к архитектору, очень хочется увеличить площадь кухни, а в идеале кухню и комнату поменять местами...... но не могу пока никак придумать, как это сделать | |
SaNeX, Ну здорово , скоро наверно народ будет добавляться, хотя я насколько знаю, в нашем доме еще полно не проданных квартир. Вот например, соседей сверху у меня еще точно нет | |
народ, кому не нужна входная дверь от застройщика, могу забрать самовывозом! нужна для дачи! | |
Сообщение пользователя Elena 222 !:Сообщение пользователя turbinf:Elena 222 !, какой этаж? Ну одного соседа вы уже нашли! | |
Моя квартира та, где кучки досок на балконе, а сверху бочка | |
Сообщение пользователя turbinf: У меня дом 222 этаж 3 квартира 17 Соседииииии, давайте знакомится, а то я из своего дома здесь еще никого не встречала | |
Elena 222 !, какой этаж? | |
Дом 154 второй подъезд, будьте реально внимателны при приеме квартиры, там по всей видимости крыша реально бежит, была на 1 и 3 этажах. В подъезде по трубе вся стена мокрая... | |
Всем добрый вечер. Сегодня была н стройке, работа кипит нам сегодня на квартиру потолок сделали, приятно. Заходили в дома 138 - 140 в квартиры поставили двери и в них не попасть. Возле домов 150-154 лежит тротуар, забетонирована дорога возле дома, в квартирах тоже двери. В одну из них попали, на кухне и в сан.узле из блоков ужасные огромные шаты, возле которых рядом еще и трубы тянутся, мы расстроились. Пару лет назад брали квартиру брату в трехэтажке, ничего подобного не было | |
Да | |
А 136 дом акты уже подписывает? | |
Добрый день отзовитесь пожалуйста с дома 198 10 очередь очень хочится узнать идёт ли строительство если у кого есть фотографии выложите. Заранее спасибо. | |
Сообщение пользователя Роман Кравченко: а это какая очередь у вас ? | |
Ребята, есть кто с 171 дома? как думаете могут его сдать в мае- июне? | |
Elena 119, Когда уже все есть на руках, можно со спокойным сердцем начинать ремонт. Остальное. это такие мелочи. А то что стены влажные не страшно. Если штукатурить, можно приступать, не отвалится. А тот к то собирается обшивать гипсокартоном, тут возникнут сложности. | |
Вчера по бывала в 150 доме ,потоп уже на третьем этаже Больше всего меня волнует когда же мы все дружно приступим к отделке ,не осенью ли ..газобетон и так материал очень хорошо впитывающий слагу и по прошлой квартире знаю ,что месяц она у меня стояла с пушками и открытыми окнами ..невыносимая влажность ((( а после потопа я уж думаю она теперь сколько сохнуть будет ..три месяца ...при таком раскладе как бы поздней осенью не начать штукатурить ,если на не высохнет ...штукатурка просто отвалиться .. | |
Сообщение пользователя turbinf: так этот паспорт в любом случае заполняют сотрудники БТИ ...замеры есть на Набережной в БТИ,куда НВ и отправляет ,там когда документы выдают с актом с ключами там подробно все расписано ..куда идти ..я чего то сумничала и пошла в другое БТИ и зря деньги отдала за замеры ,соседка сходила на Набережную и к ней не выезжали замерщики,сказали у них все есть .как то так | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...204205206207208209210211212...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.