Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Нам завтра ставят (6 квартира). | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Виктор Верхозин:Сообщение пользователя SaNeX:Elena 222 !, отписал в ЛС! Вот наконец то и 10 очередь на форуме появляется.. Кроме вас, ещё одного соседа лично знаю, больше никого..) Здравствуйте, здравствуйте, вместе со стройкой и дольщики ожили! | |
Когда подключат ирк нет в 136 доме? | |
Сообщение пользователя Tusia: Вчера с мужем прошли от стоянки по лесу, ну и свинюшки, те кто мусорит. У нас же новый район, давайте соблюдать чистоту. И еще, народ вывозить за собой строительный мусор, пожалуйста! | |
НадеюсьСообщение пользователя Tusia: Надаюсь.... | |
Сообщение пользователя Виктор Верхозин:Сообщение пользователя SaNeX:Elena 222 !, отписал в ЛС! Вот наконец то и 10 очередь на форуме появляется.. Кроме вас, ещё одного соседа лично знаю, больше никого..) Здорово, потихоньку все подтягтваются, будем знакмы х | |
Tusia, Молодец! | |
Надеюсь этот урод, который стоял на газоне в районе дома 123 и ССАЛ, а потом заходя в подъезд 1 129го дома выкинул пустую бутылку и отказался её убрать, узнает себя и ему станет стыдно СВИНЬЯ | |
Сообщение пользователя SaNeX: Здрасте! А у меня 216 дом), это где то внизу | |
дайте образец по неустойке. 7 очередь | |
Сообщение пользователя stroika0407: Я из 126, очень интригующе прозвучало... Как можно получить мнформацию? | |
Сообщение пользователя ksu126: | |
Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя stroika0407:Добрый день, скиньте образец претензии в личку, у кого есть! Будьте добры и мне | |
Ладно, я молчу) раз так секретно | |
Сообщение пользователя KaKaXa136:Сообщение пользователя ksu126:Всем привет, есть кто из 126 дома, есть кое-какая информация по неустойке. Информация только для 126 дома | |
Сообщение пользователя ksu126: я не из 126 дома, 136 из 7 очереди, думаю дома в равном положении) и нам ваша информация не повредит. Или это конфиденциальная информация только для 126 дома?)) | |
Всем привет, есть кто из 126 дома, есть кое-какая информация по неустойке. | |
Сообщение пользователя stroika0407: И мне пожалуйста. | |
Добрый день, скиньте образец претензии в личку, у кого есть! | |
Сообщение пользователя KaKaXa136: молчат | |
7 очередь. Кому на претензию уже ответили? | |
Сообщение пользователя alla3006: Примерно? Думаю летом! А так, точной даты, я думаю, никто пока не знает, как доделают так и сдадут, должны в июне успеть передать.. | |
Людииии, когда сдача 8 очереди???? примерно???? | |
Сообщение пользователя Ирина Тарбеева(Шмарова): По состоянию на 25.04. в 20% квартир не установлена электрика. При мне рабочие выносили остатки стройматериала и строительный мусор, готовя подъезды под покрас. Дом 170 готов: подъезд окрашен, квартиры заперты. | |
мы из 171дома- Надемся... были там в прошлые выходные, залиты полы, установлены двери в квартиры и на подъезд.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...202203204205206207208209210...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.