Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Eleno4ka: По поводу лоджий и балконов есть отдельная тема. Уже наговорились достаточно. Не засоряйте общий форум. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Eleno4ka: Можно остеклить когда в собственность квартиру оформите, на этапе строительства и пока дом ввод не получил этого делать нельзя. | |
Может кто подскажет, как решить вопрос такой, у нас 4 этаж, соответственно не застеклен, админ пишет что и в дальнейшем своими силами этого делать нельзя, мол изменение фасада, будете демонтировать сами же. А застеклить то хочется, как быть? | |
Сообщение пользователя sulig: отключен сайт(((( | |
UN KNOWN, оставьте заявку на сайте березовый38.рф Пару раз обращался очень оперативно отреагировали, был удивлен | |
Сообщение пользователя Кристя:Сообщение пользователя UN KNOWN:народ! кто тут есть со 132 по 136 дома??у вас все норм с горячей водой??? ну капец!! неделю уже УК обещают исправить, а по факту все та же фигня: из горячего крана бежит холодная вода!!((( вам значит проще, а жить с такой температурой горячей воды совсем не айс и вопрос никак не решается. я планирую написать заявление, но мне нужны союзники))) т.к. от одного заявления, наверно, мало проку ((( | |
Сообщение пользователя UN KNOWN: Я с 135 дома, вода в ванной чуть теплая, пока никак не решаем эту проблему, мы еще не переехали. Думаю надо заявку оставлять в письменном виде, может шевелиться начнут. | |
Сообщение пользователя Eleno4ka: Говорят на пять месяцев отсрочка. Я так понимаю, если подпишитесь- значит согласны. | |
Сообщение пользователя 7 очередь: Видимо я буду в самом конце спискапоэтому и письмо написали, чтобы претензий не было... | |
народ! кто тут есть со 132 по 136 дома??у вас все норм с горячей водой??? ну капец!! неделю уже УК обещают исправить, а по факту все та же фигня: из горячего крана бежит холодная вода!!((( у кого такая же проблема, как решаете??? что можно сделать с этой УК, чтобы они подняли свои.опы и все-таки устранили эту неполадку? | |
У сестры в 8 очереди квартира, позвонили, узнали. Менеджер сказал:- Задержки ввода дома в эксплуатацию не будет, так как там гос. заказ, продление срока по передачи ключей т.к. в один день выдать ключи 3000 тыс. человек нереально. Будут составятся списки. | |
annavika, I zvonit ne budete? Xotya by sroki uznat i prichiny? | |
Сообщение пользователя Eleno4ka:Сообщение пользователя annavika:Сообщение пользователя Eleno4ka:annavika, dobryi den. A VAM CHTO TAKOE PRISHLO??? Нет, извините, я не пойду) | |
Сообщение пользователя annavika:Сообщение пользователя Eleno4ka:annavika, dobryi den. A VAM CHTO TAKOE PRISHLO??? Kak sxodite otpishites zdes pozhaluista... | |
Сообщение пользователя Eleno4ka: Уведомление о продлении срока передачи квартиры. На сколько не указано. Предложили придти и подписать дополнительное соглашение в течении семи дней. Дом 167. | |
annavika, dobryi den. A VAM CHTO TAKOE PRISHLO??? | |
Здравствуйте! Кому пришло " письмо счастья" об уведомлении о продлении срока передачи квартиры ( 8-ая очередь) ? | |
Всем привет сегодня после работы заезжала на стройку, где то около семи вечера. Работа кипит в нашем краю по полной, на нашем 222 начинают 5 этаж, 223, 224, 225 тоже в полном разгаре, куча работников и техники . Заметно вырос дом 233. От дома 140 вдоль домов 221,220 укладывали бардюры, наверно скоро будут заливать доргу К сожалению сфоткать не успела, пошел снег | |
А в чем разница наличка или ипотека? Если берешь в ипотеку то после сдачи дома процент уменьшается. Интересно а в каком состоянии 181 дом только цоколь или больше. | |
Сообщение пользователя shandai:Сообщение пользователя Nad 181:Добрый день, я только сегодня зарегистрировалась. Хочу брать квартиру по переуступке в 181 доме, обещают здачу в 4 квартале 2015. Посмотрела на дом сегодня вроде все нормально, строится, вот только начиталась о качестве и больших просрочка. Или это в начале так было, и сейчас ситуация не столь печальна??? А в чем разница наличка или ипотека? | |
Спасибо, полегчало, да я не из паникеров, готова подождать. И да мелькнула мысль что этаж мне 3 предложили))), вроде не с крыши не должно бежать, хотя я далека от строительства)))) | |
И кто то может подскажет это какая очередь застройки... | |
Добрый день, я только сегодня зарегистрировалась. Хочу брать квартиру по переуступке в 181 доме, обещают здачу в 4 квартале 2015. Посмотрела на дом сегодня вроде все нормально, строится, вот только начиталась о качестве и больших просрочка. Или это в начале так было, и сейчас ситуация не столь печальна??? | |
Кто нибудь проходил мимо 198 дома как там успехи? | |
Сообщение пользователя Юлия136:Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Когда подключат ирк нет в 136 доме? Провели интернет!!!! Тариф 50 метров, а по факту выдает 94!!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...201202203204205206207208209...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.