Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день.Подскажите,а сад,школа построены?Те кто приобрел квартиры и уже живет,что вы можете сказать,стоит ли покупать квартиру в данном поселке?На данный момент нахожусь не в городе и информацией не владею,на стройке не была.Как далеко до города в действительности?Ходит ли маршрутка.Интересует дома №206,207,на каком они этапе?Спасибо заранее | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ruslanbek, я уже получила ключи и делаю ремонт | |
Ищу фото домов 206-208 | |
Уважаемые дольщики! Просьба скинуть в личку проект претензии Норд Весту за просрочку. Заранее очень благодарен | |
Вера Александровна, нам сегодня по телефону ответили, что доп. подписывать перед получением. | |
Сообщение пользователя vasiliy_1986.irk@mail.ru: планирую, читал здесь на форуме у кого-та даже проект претензии есть, может у Вас будет, благодарен буду если отправите. | |
Добрый день! Кто нибудь может выслать проект претензии? И кому нибудь выплаты делали без судебных тяжб? Спасибо! | |
Вера Александровна, Поздравляю! | |
16.07.2015 Получены акты ввода на дома 138-148, 150-154 и 167-171 Уважаемые Дольщики 8-ой очереди строительства. Получены акты ввода на дома 138-148, 150-154, 167-171. По поводу подписания акта приема-передачи и получения ключей вы можете обратиться к своим менеджерам... Сегодня увидела такое сообщение в новостях Норд-Веста, кто еще видел и когда? Позвонила сейчас своему менеджеру, он подтвердил это сообщение. Теперь можно получать ключи и оформлять квартиру в собственность. | |
От ремонта осталось 2 листа гипсокартона 2300*1200, кому нужно пишите! | |
Сообщение пользователя olga1968: Тоже задала этот вопрос на сайте НОРД-ВЕСТА. Вот что ответили: Дата: 31.07.2015, 11:25:00 Автор: Администратор Текст комментария: Добрый день. Дома в одной очереди сдаются ОДНОВРЕМЕННО! Поэтому какой из них строится быстрее, а какой чуть медленнее - не играет роли. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя cheez:а кто нибудь менял планировку на стадии строительства? или потом это нужно делать через бти? спасибо. | |
Сообщение пользователя cheez: Делают. Через главного архитектора НВ. Для внесения изменений в проектную документацию. | |
а кто нибудь менял планировку на стадии строительства? или потом это нужно делать через бти? | |
Добрый день, подскажите кто знает, почему не строится дом 181? | |
Всем привет, у кого нибудь есть свежее фото 161 дома?и к живущим на последних этажах еще один вопрос - как верхние этажи себя чувствуют в дождь? | |
день добрый! есть у кого фото или какая информация по дому 190? у меня нет возможности сейчас посмотреть воочию! | |
Сообщение пользователя 38огдшф: | |
shandai, Соседи))) фото на днях делал | |
Ребята подскажите если квартира куплена по договору цессии можно ли предъявлять застройщика неустойку если будет просрочка срока сдачи у кого какой опыт поделитесь, а также интересует нет ли проблем при оформлении права собственности по этому договору. Кто нибудь разбирался почему после покупки по договору цессии при получении ключей нужно сразу платить сумму до 15000 за коммунальные платежи. | |
Сообщение пользователя Arman:Сообщение пользователя medbrat03:У меня срок сдачи дома по ДДУ - 4 квартал 2015, но судя по форуму я так понимаю, что выдачу ключей от квартир обычно задерживают. Поэтому те у кого срок сдачи дома был в 1-4 квартале 2014, 1-2 квартале 2015, подскажите как долго вы ждали ключей, т.е. с какой просрочкой после истечения срока по ДДУ вы их реально получили. Я просто хочу знать к какому ожиданию быть готовым ну и чтоб зря не надеятся и не расстраиваться. И под чем они предлагают дольщикам поставить свою подпись в доп.соглашении??? Что срок сдачи сдвигается или что он претензий не имеет получая ключи с задержкой в доме, который еще официально не принят в эксплуатацию??? Кто читал эти доп.соглашения??? | |
Сообщение пользователя medbrat03: Здравствуйте. У меня срок сдачи 4й квартал 2014го. Ключи начали выдавать недавно с условием подписания доп.соглашения. То есть на данный момент дома официально не сданы.. | |
Еще есть вопрос по ремонту - товарищи, кто что мутил с полами в квартире? Ложили деревянный пол или как то по другому извращались? (ламинат, ковролин, паркет и т.д.) Просто с потолком (навесной), стенами (грунтовка, покраска) мне ясно что делать, а по поводу пола я как то в сомнениях Кто чего творил? | |
У меня срок сдачи дома по ДДУ - 4 квартал 2015, но судя по форуму я так понимаю, что выдачу ключей от квартир обычно задерживают. Поэтому те у кого срок сдачи дома был в 1-4 квартале 2014, 1-2 квартале 2015, подскажите как долго вы ждали ключей, т.е. с какой просрочкой после истечения срока по ДДУ вы их реально получили. Я просто хочу знать к какому ожиданию быть готовым ну и чтоб зря не надеятся и не расстраиваться. | |
Народ, пожалуйста, кто знает где прописаться, напишите адрес. Надо срочно! Спасибо. ☺ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...194195196197198199200201202...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.