Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые соседи! Зачем делать проблему из 6 месячной оплаты коммуналки? Эти деньги никуда не исчезнут из Вашего лицевого счёта. Просто 6 месяцев после получения ключей не будете платить. Другой вопрос и большая проблема в том,что после заселения почти никто не платит квартплату. Это ПОЗОРНО!!!! Долги зашкаливают!!!! Зачем покупаете квартиры? Чтобы бесплатно жить? В УК невозможно обратиться, никакие заявки не принимают, потому что сразу называют долги по коммуналке. Вот что надо обсуждать. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, бланк претензии на почту 613-664@mail.ru Спасибо. | |
Дом 140. Подписал допсоглашение, приехал в берёзовый, в прорабской про него даже не заикнулись(походу можно и без него). А вот из-за того что первоначальный договор не на меня оформлялся говорят придётся сразу коммуналку оплатить за пол года, оплатил 10 330 руб. за 6 месяцев, показали квартиру, всё устроило, забрал ключи. (И сразу забрал батареи, их не было в квартире). 3 500 руб. заплатил в норд-весте за то что они мне подготовят документы. Вот так. | |
Здравствуйте. Я из 168 дома. Мне тоже не дают спокойно получить квартиру. Сначала требовали подписать доп.соглашение, потом - внести квартплату за 6 месяцев. Дабы облегчить себе жизнь, написала два заявления на имя директора: одно о том, что не могу внести квартплату за такой период, а внесу ее за три месяца, другое - о том, что не имею претензий по срокам передачи( о чем очень жалею). Все равно принять квартиру не дают, требуют погашения квартплаты. Кто-нибудь знает, имеют ли такие заявления юридическую силу (каждое в одном экземпляре, без указания паспортных данных, номера договора)? | |
Уважаемые форумчане! Просьба скинуть в личку проект претензии Норд Весту за просрочку. Заранее Спасибо! | |
Любовь Тирская (Кунгурцева) Здравствуйте, я написал вам ЛС на этом сайте. Незареган на ОК | |
Любовь Тирская (Кунгурцева) Здравствуйте, Любовь! я с дома №147, сегодня был в Березовом, отказались выдавать ключи и сдавать квартиру без доп. соглашения. Я написал Вам в ОК, оставил свой контактный, ну или можете оставить свой и созвонимся, обсудим более детально. | |
newsbabr.com/irk/?IDE=138080 Ерощенко проинспектировал строительство дет.сада в Березовом)))) Ну-ну, теперь мы точно уверены что его достроят)) | |
Для более полного удовлетворения требований по уплате неустойки за просрочку, за отказ от передачи в собственность без подписания допника и прочие "фокусы" есть возможность обратиться в Стройнадзор для защиты законных интересов нескольких участников ДДУ. Предлагаю дольщикам 8 очереди попробовать объединить наши усилия в оттаивании своих прав, чтобы не ходить поодиночке. И наверное, коллективные обращения за услугами юристов Стройнадзора будут стоить нам дешевле. Если есть желание, пишите мне в личку в ОК, будем побеждать вместе. | |
ruslanbek, на самом деле компания не имеет права заставлять вас подписывать допник. После получения ими Акта приемки дома в эксплуатацию они ОБЯЗАНЫ приступить к передаче Вам квартиры. Навязывание доп.соглашений делается чтобы Вы не подали в суд на неустойку за просрочку сдачи дома. Их действия квалифицируются как нежелание добровольно исполнять условия Договора, а именно в части передачи объекта в собственность. У меня та же история, дом 143. Выход один - взять себя в руки и идти в суд. Ну или если согласитесь на все их требования, причем УСТНЫЕ, они ведь нигде письменно об этом не говорят, то выдадут Вам ключи, я думаю. Выбор за Вами. Я настроена действовать через суд. | |
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит заштукатурить балкон? Сколько стоит квадратный метр по стене? Хочу понять, сколько денег надо отложить. | |
Надежда Шипко, www.realtyvision.ru/photolog/384/ Это 198 дом. А вот 199 дом слева выглядывает. Фото от 29.07.2015 | |
Всем доброго времини суток!кто подскажет какой уже этаж 199 дома? | |
Сообщение пользователя cheez: ссылка www.nwirk.ru/news/2015/8/fotootchet-o-hode-stroitelstva-detskogo-sada-v-berezovom | |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой крайний документ у "Норд Веста" является основанием для подписания акта приемки квартиры дольщиком и получения ключей? Чтобы уже со спокойной душой заниматься ремонтом. /дом № 150- уже имеется разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 16.07.15г./ Заранее спасибо за ответ. ВераЕ. | |
на оф. сайте у НВ появились фото стройки детского сада. | |
Всем привет!дома Есть ли кто с 155 и есть ли какая то информация по его сдаче? | |
Кто нибудь есть из 149 дома, не знаете построили там внутре квартирные перегородки стены? Хотели сделать перепланировку, утвердить ее у архитектора. Но может уже поздно). | |
Подскажите пжл,те,кто уже живет в домах.Как оформили права на квартиру?без проблем?св-во о гос.регистрации кем-нибудь уже получено? | |
кто нибудь смог получить ключи без подписания доп соглашение? Подскажите ход действий | |
Был сегодня в Березовом, хотел квартиру принять, отказались проводить приемку и выдачу ключей, так как отсутствует подписанное доп соглашение | |
Юрий Иванов, спасибо) | |
Иринка!, От города езды 10 мин на маршрутке до ост. Академгородок (ул.Лермонтова). Маршрутка ходит с интервалом в 10 мин., цена проезда 12 руб., 2006-2007 дома на уровне 2-го этажа. | |
получил письмо "приезжайте за ключами", приехал в офис к своему менеджеру, она мне говорит: дом сдан, но нужно подписать допсоглашение о том что вы не имеете претензий по срокам, после этого, оплатить комуналку за пол года, и вы сможете принять квартиру, мы дадим вам ключи и все документы. Как то так. Кто нибудь получил ключи не подписывая Д.С. ??? | |
shandai, Спасибо)А вы уже живете или ждете окончания строительства?Вас дома устраивает?В интернете уж очень противоречивая информация. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...193194195196197198199200201...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.