Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Юрий Иванов: это сколько этажей у 181 не пойму | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
181,182,183 от 25 октября 2015 | |
Сообщение пользователя valhon: | |
Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь фото 181 дома, заранее спасибо. | |
можно ли как то подобраться к 214 чтобы посмотреть где строиться | |
Строят конечно на грани фантастики, криворукие ..., у меня балка в кухне выпуклая..( Ну и ещё раз оценил как классно окна вставили: | |
В первом подъезде трубы уже начали тянуть, а теперь новые отверстия пробивают, уже в нужном месте, но как они туда стояки вместят рядом с канализационной, я не представляю: | |
Общий вид на нишу: | |
Вчера (вечер пятницы) ездил посмотреть, как идут дела в моей б/с 222. Начал беспокоиться после сообщений Elena 222 !, как там собираются трубы тянуть... На фото потолок в моей квартире (второй подъезд). Отверстие под канализацию сантиметрах в десяти от вентиляционного короба, под трубы ещё дальше: | |
Сообщение пользователя Berez175: Я уже выкладывал схему см. 2 стр сайта | |
соседи привет! если кому интересно обхват камеры, вот схема | |
Всем, здравствуйте! Ищу хозяев квартир №32,50,56 дома №187. Есть возможность сделать перепланировку, пока не стоят перегородки в нашей половине. | |
Ребята, нужна металлическая дверь для дачи! Может кто заменил дверь, а прежняя стоит без дела!) Заберу самовывозом!) тел. 89025193403 | |
а речушка там какая нибудь протекает? | |
Юрий спасибо за фото конечно красота если там березовая роща а я почему то где идет стройка не видела ни одной березки | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Конечно же лес, березовая роща, а вы что думали вокруг? вот еще одно фото 214 | |
Юрий только я не могу понять на фото 214 сзади лес что ли? | |
Детский сад на сегодня.... | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Да, примерно + - 10 метров. Дом 214 от 20 октября 2015 | |
Спасибо строительство 214 значит идет а дет сад это вот где двухэтажные здания под крышу ? | |
Дет. сад | |
Сообщение пользователя галина федоровна: | |
Подскажите пожалуйста как можно посмотреть 214 далеко ли от строительства детского сада | |
Сообщение пользователя Kuzmich 211: Есть только фото 211 дома за 4 октября в линейке домов, издалека. Там видно цокольный этаж готов, строили первый этаж. | |
Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь фото 211 дома, заранее спасибо. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...182183184185186187188189190...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.