Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Дмитрий Андреев:А до марта 2016 вообще никаких работ вестись не будет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Дмитрий Андреев: Стройка местами идет. Дома 161-163 от 3 декабря 2015. | |
Irene Verbere, нужно согласование с архитектурным отделом. Я это собираюсь делать, очень удобно, если позволяют размеры кухни)) моя квартира в 172 доме. | |
Всем доброго времени суток ! По планировке идёт 1 комната и кухня , кто нибудь вместо кухни делал спалню, а вместо комнаты кухню-студию ? | |
Привет всем! Ищу соседей в доме 215. | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Дина Алиева:Всем добрый вечер! Я по 189 дому. Вчера звонила в компанию, сказали не волноваться , уже 5-й этаж достраиваем и окна будут вставлять. а сегодня почитала на форуме, что стройка до весны приостановлена. Как это понять. Значит компания обманывают? Или я что - то не понимаю?. Растолкуйте пожалуйста, кто знает? У нас тоже 189.Звонила менеджеру (НадеждаВасильевна Г.) -удивила, сказала ,что ключи возможно,в феврале.В норд-Весте ответили -раньше лета ключи не ждите.Так что я думаю, ближе к осени ключи получим. | |
Сообщение пользователя vir2all: Звонили в НВ. Там сказали, что у кого записано в ДДУ остекление лоджии, тем и сделают! | |
Кто знает точно будут ли стеклиться 1,3,5 эт. в 11 очереди? Админ на сайте отвечал кому-то, что будут, менеджер по телефону говорит нет... | |
179-180 от 30 ноября 2015 | |
210 внизу за 209 домом | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов: Нет, вот правильно 207-209 от 30 ноября 2015 | |
Сообщение пользователя Stas2010: 207 от 30 ноября 2015 | |
А до марта 2016 вообще никаких работ вестись не будет? Даже внутренних? | |
Ребята у кого есть инфа по 198 дому. Может фото свежее? | |
Уважаемые дольщики дома 227, кому из вас поступали звонки из отдела продаж, по поводу изменения в договоре срока задержки сдачи с 6 до 11 месяцев? | |
По последним звонкам в Норд Вест, Стройки до весны не будет. Зима! До весны просили не беспокоиться! | |
есть свежие фото на 207 домик плиз. | |
Сообщение пользователя Дина Алиева: Стройка очень большая. Если по вашему дому сказали не волноваться, попробуйте не волноваться! | |
Всем добрый вечер! Я по 189 дому. Вчера звонила в компанию, сказали не волноваться , уже 5-й этаж достраиваем и окна будут вставлять. а сегодня почитала на форуме, что стройка до весны приостановлена. Как это понять. Значит компания обманывают? Или я что - то не понимаю?. Растолкуйте пожалуйста, кто знает? | |
Сообщение пользователя vik58: Все без изменений. Стройка встала до весны. Фото 210 смотрите в этой ветке (фото домов 206-210 для Константина Малашкина). | |
Сообщение пользователя mbardina: Так и будет, пока всё не построят! | |
А меня очень волнует ситуация с теплом и водой в Березовом. Многие жители жалуются на холод в квартире этой зимой и грязную, черную воду из крана. И почему то никто не бьет по этому поводу тревогу. Жду со страхом сдачу своего дома... | |
здравствуйте Юрий,вышлите фото дома 210 ,в ноябре строился второй этаж,и как обстоят дела на данный момент?заранее спасибо | |
Вопросы главе минстроя области www.irk.ru/news/expert/politics/50218/ | |
Все понятно Спасибочки!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...175176177178179180181182183...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.