Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Юрий Иванов: у нас доп соглашение на 11 месяцев от 4 кв 15 года. 175 дом | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Если есть у кого свежие фото дома 173 пожалуйста в студию | |
Добрый день! Стоят такие сильные морозы, неужели в домах ведутся работы? Вроде как работы приостановили до марта месяца. или я ошибаюсь? В каких домах делают, пролейте свет на мою неосведомленность! | |
Можно ли заказать решетки на лоджию 2 этаж в Н В . | |
Добрый день! Если ест у кого-то свежие фото дома 193, выложите пожалуйста | |
Владельцы угловых квартир, были ли у кого проблемы с внешней стеной - холодная, отсыревает или ничего подобного нет? Просто у нас угловая квартира, дом еще не сдан, чтобы знать на будущее, с какими проблемами можно столкнуться, как отделывать. | |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал звукоизоляцию в квартире и утепление стены в угловой каартире? Что использовали и как делали? | |
Сообщение пользователя Денис Ушаков: Я ниже писал уже..мне делали корейцы, потом уехали в корею и пропали на год, я думал их там из зенитки расстреляли,ан нет в праздники явились. Делают неплохо , штукатурка ,кафель и прочее, вот электрику и сантехнику лучше русским поручить-я электрику сам правил , а сантехнику мне друг тянул..он раньше этим занимался вплотную, установил счетчики проложил все до кухни полипропиленом поставил где нужно краны и заглушки, я только цеплял уже по факту смесители и ванну.Корейцы если нужны стучитесь в личке дам номер.Они сейчас уже делают квартиру, какой то знакомой моей супруги я даже не в курсе. | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов: Спасибо за ответ. Будем ждать. | |
Сообщение пользователя loralein: 175-178 5 января 2016. По закону не должно быть такого расхождения сроков в одном доме. | |
Сообщение пользователя Ylia198: Говорят, что не должно быть такого, разные сроки в одном доме. Можно в суде оспорить, что типа у кого 11 мес., это ошибка. | |
Ребята, кто-нибудь знает в каком состоянии 177 дом? И как будут сдавать дома если у многих расхождение по срокам в договорах в одном и том же доме? | |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как там наш 198 дом? У кого есть информация? И еще мы тут узнали, что у некоторых из нашего дома сроки сдачи разные в ДДУ. Например у нас 4 КВАРТАЛ 2015+6 месяцев, а там есть такие у кого + 11 месяцев. Такое может быть. Это что мы соседи, а квартиры в разное время получать будем? Или все-таки 11 месяцев еще ждать? Развейте пожалуйста эти слухи. Мы очень просто нуждаемся в жилье. Снимать квартиру надоело | |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает про дом 189. Может фото имеется? Вставляют ли окна? Спасибо. | |
в 163 доме окна вставляют во всю | |
Фото домов 161, 162, 163, делал сегодня, несмотря на то что мороз 30 градусов, все равно работают, в Норд Весте сказали что прорабов не будет до марта, рабочие сами по себе работают, на фото видно что уже застекляют 163 дом. | |
Добрый день)) есть свежие фото 164 дома? | |
Всем доброго дня! Поделитесь опытом ремонта, интересует ремонт под ключ базовый (стены под обои, полы,сантехника, электрика). Кто уже сделал,поделитесь,пожалуйста, номерами мастеров | |
Дом 160, слева 159 | |
Дом 160 | |
Сообщение пользователя petyrovalex: Добрый день! Ведутся внутренние работы, фото скину позже. | |
Есть ли фото дома № 159? На какой стадии строительство? | |
Сообщение пользователя Андрей94: Сообщите телефон, сдача , правда, нескоро, дом 159 | |
Сообщение пользователя Елена Степанова: В ДДУ по-разному: 149, 158-166, 172-205, 216-235 — IV квартал 2015 года + 6 мес(ДДУ)=июнь 2016 149, 158-166, 172-205, 216-235 — IV квартал 2015 года + 11 мес(ДДУ)=ноябрь 2016 | |
Сообщение пользователя Кристина Иванова: для домов 155-157 был телефон прораба 667656 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...171172173174175176177178179...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.