Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
. | |
. | |
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): Планировки пятиэтажек в Березовом | |
Спасибо всем! Я честно, уже сплю и вижу, как живу в собственной квартире... | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов: какое убожество! а почему не деревянный забор? | |
Наталия Галанова, делайте ремонт и не переживайте. Можете дырок насверлить как советовали раньше. Излишняя влажность не повод оттягивать начало ремонта, ведь сам ремонт по факту это тоже добавление воды. В первый год влажность придет в норму. Можете купить у китайцев приборчик для измерения влажности, будете вести наблюдение))) Лишь наверное от тяжелых видов обоев лучше в первый год отказаться | |
Юрий у вас есть фото 214 дома с другой стороны подъезда?. | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Это тайна покрытая мраком. | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Бывает стены трескаются через полгода. И сырость. Надо бы просушить сначала, а потом штукатурить. | |
Подскажите пожалуйста, я так понимаю, сразу ремонт делать нельзя, т.к. надо просушить квартиру. Но, т.к. жить нам негде, а на съем квартиры уходят все заработанные деньги, собираемся сделать хотя бы ванную комнату и жить в черновой отделке. Или же я все таки не права и можно сделать косметический ремонт хотя бы в конце лета (ключи должны получить в июне)???? Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь имел проблемы с ремонтом сразу????? | |
Галина Шамина, очень приятно , в первом подъезде на 4 этаже. Будем дружить | |
Всем привет, подскажите кто сейчас строит 161 дом? может контакты есть? созванивался с прорабом он говорит, что их разогнали в отпуск до марта, у него лежит подписанный план перепланировки, а сейчас новый прораб наделает дел, где можно узнать номер тел.? сейчас не в городе нахожусь просто. по фото видно что окна уже вставляют. | |
Подскажите а разделение балконов каким будет ?кладкой или железкой? | |
Примерно, так! | |
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): В 206 доме в кв. 5,12,19,26,33 перегородки не по выступающим балкам (ригелям) выделил красным, а между квартирами (выделил синим цветом) | |
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): И когда вы думаете посещал архитектор (в каком месяце?)? | |
Сообщение пользователя Андрей94: спасибо Андрей! | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов: ...и балконные двери, тоже нарезали после посещения архитектора. | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов: это всё понятно, была, видела. только дело в том, что вот эти наплывы от несущих стен что выступают на балконном потолке, делят мой балкон пополам, одна часть остаётся у меня, другая отходит моим соседям. планировка наших квартир смещена, а разделение балконов, я так понимаю, оставили без изменения. | |
207 дом | |
206 дом, январь 2016 | |
Наталия Галанова, здравствуйте! Какой номер вашей квартиры и какой этаж-подъезд? У нас 36 на первом | |
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): 206 дом, балконы на месте. | |
АУ! соседи по домам 206-207, а именно, квартиры 5, 12, 38, 45 ну и выше по стояку. вы в курсе, что у вас по проекту двери на балкон не было? а вызнаете как у вас разделение балконов будет? а вдруг это тоже не учли как и двери! кто ни будь, что ни будь об этом знает? мне бы не хотелось что бы соседи ко мне в окна заглядывали. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...169170171172173174175176177...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.