Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Высота в 193 доме, например кто замерял, 2м. 77см. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Igor Vodkin: 182 это и есть 10 я очередь (10-я очередь, 149, 158-166, 172-205, 216-235). 9- я очередь , 155-156-157 | |
А что можно приехать и посмотреть, как внутри дома? То есть можно зайти в любой дом? | |
Ездил в 182 второй дом, там потолок 2.7 Это во всей 9 очереди? На форуме они ответили, что в 10 очереди потолки все еще 3м. | |
В Норд Весте говорят, что у кого в ДДУ стоит остекление лоджий и балконов, только у тех и будет! | |
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): Просто этот вопрос активно обсуждается на других форумах. И на сайте Норд Вест тоже. | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Что-то чем дальше, тем грустнее становится! Сперва балконы 1,3,5 этажи передумали стеклить, теперь уже разговор про железные перегородки вместо кирпичной кладки! Но ведь когда я интересовался приобретением квартиры в этом районе, то принимал решения основываясь на разных источниках информации: читал инфу на сайте nwirk.ru, разговаривал с менеджером, смотрел рядом стоящие дома(167-171, т.к. у меня 178), видел макет. И был всем доволен! И даже был разговор, что нельзя нарушать единый стиль фасада, заставят вернуть как было. А теперь, оказывается, все будет иначе. Получается, что людей нагло обманывали? | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов: спасибо. откуда Вы всё знаете?;) | |
Алексей Левшов, о 172 дом! Наконец то хоть кто то нашёлся с этого дома ! Соседи ! Алексей вы с какого подъезда какая квартира ?? Мы ездили вчера смотрели на дом | |
Сообщение пользователя Алексей Левшов: 172 от 20 января 2016, видно угол. | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Пошаговая инструкция www.youtube.com/watch?v=hHcfiTT1THQ | |
Добрый день! Не подскажите на какой стадии дом №172 ( если можно фото)? Заранее спасибо. | |
Промокашка, спасибо, за совет!!! | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Добрый день! У моих знакомых была квартира с отделкой, в ванной на полу плитке ничего не было, а со стен за год поотваливалась, советуют пластиковыми панелями, хотя бы на время. | |
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): Нет | |
Сообщение пользователя Irene Verbere: | |
Сообщение пользователя mikikis: | |
у 214 дома всего 3 этажа? а как будут делить балконы? все сплошное | |
отзовитесь жители 206-207 домов, 1,3,5 этажей, ваши балконы будут стеклиться? | |
Сообщение пользователя myller511@mail.ru: | |
Здравствуйте... кто нибудь знает, перегородки в 234 доме делают? ...или свежее фото дома есть? | |
214 | |
214 | |
214 | |
Сообщение пользователя галина федоровна: 214 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...168169170171172173174175176...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.