Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Марина Горлова (Силина), Это как получается....у вас 6 месяцев...а у нас +11 ..дом то один..... это как понять?? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
214-212 | |
Сообщение пользователя DiTasha: Работы идут | |
myller511@mail.ru, у нас в договоре +6мес, и остекление | |
Марина Горлова (Силина), наша 46 на 3.угловая. Я в принципе ничего против угловой не имею....это возможно постсоветский стереотип сложился...о холодных угловых квартирах. ))) Чего то у нас соседей совсем мало)))...многие для перепродажи брали...так что будет нас наверно мало)))) А у вас договоре +11 месяцев...т.е июнь-ноябрь ключи??? да и с остеклинением вышло уныло... в других компаниях кризис...кризис...но что то у всех балконы в стекле...а Норд Вест сэкономили (((( | |
Кто -нибудь делал перепланировку нежилого помещения? Отделить комнаты, установить сантехническое оборудование в с/у Поделитесь процессом согласования | |
Форум добрый день, подскажите возобновили ли бетонные работы 11 очередь 212 дом?) Кто знает тел прораба Александра, оповещающего по вопросу перепланировки? | |
myller511@mail.ru, Сообщение пользователя myller511@mail.ru:у меня 234 дом 3эт (торцевая к 235) кв № 15, а ваша? | |
А дорогу нормальную будут делать до Академгородка? Чтобы можно было пешком ходить! Для здоровья)) | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: Спасибо, огромное... я уже нашла свой балкон, на сердце легче стало И я то же за то, чтобы окна нам вставляли, когда погода устоится | |
Сообщение пользователя Елена Абраменко (Архипова): Мне кажется, что даже менеджеры по этому поводу ничего вразумительного не скажут. На сайте игнорируют этот вопрос. | |
Здравствуйте! есть ли у кого свежее фото 190 дома, живу в другом городе нет возможности посмотреть, заранее благодарна. | |
myller511@mail.ru, Добрый вечер! Я из 234 дома, второй подъезд. Как связаться с прорабом подскажите, пожалуйста. | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: Скажите, почему не ставят балконные перегородки? Куда обращаться по этому поводу??? | |
Добрый вечер!!! Соседи дома 234 есть кто нибудь???? Сегодня были в своей квартире....оказывается эти половина года мы приходили в другую квартиру!!!!!! При покупке когда было только 4 этажа... подбирая квартиру менеджер нам указал именно на эту (типа...товарищ менеджер ведь знает..что говорит).....угловая в торец 235 дома...мы там и перепланировку согласовали...вот только недавно мы дотюкали...что по плану как то номерация квартир не так сходится... А мы мозг прорабу выносили " за ту квартиру чужую"..типа почему перепланировка не такая????...а сегодня все стало на свои места...как не крути угловая...но хоть кирпичом стена обложена....в отличии от торцовой стороны. Вообщем поживем увидим. В доме все перегородки...стоят консервные входные двери...устанавливаются балконы..2 и 4 решетки....на нашем 3 ...1 и 5 пока ничего.. | |
Сообщение пользователя turbinf: Согласна, погода прохладненькая. Пусть домик прогреется | |
Сообщение пользователя Галина Шамина: А может быть наоборот, в этом "+". Пусть все оттает. | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: Капец,наш дом- мертвая зона | |
12 апреля 2016 | |
172-174, 178-175 | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Есть свежее фото части 196 дома от 12 апреля | |
Всем привет! А про 196 слышно что-нибудь? за фото свежее отдельное спасибо! | |
Сообщение пользователя Ninel`: Буду благодарна за фото.... | |
Сообщение пользователя Алексей Сидоров: Хотелось бы увидеть как всё таки балконы выглядят и на какой стадии строительство, подъехала к прорабам пару недель назад, удивились, что так рано хочу посмотреть и никто!!!!! не сопроводил......"отмахались" от меня((((( | |
160,159. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...153154155156157158159160161...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.