Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Галина Шамина: менеджер уверил, что ключи получим в июне, а в договоре написано + 11 месяцев | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Ninel`: Ninel, сопровождения ждать не надо, у прорабов своей работы валом. Подъезжаете и аккуратненько сами смотрите, только оч. осторожно....сегодня съезжу посмотрю, сфотографирую, отпишусь. Я про 225. | |
фото | |
фото | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Значит, будем соседями))) Спасибо, разобрались уже с вопросом про остекление) хочется оптимистично верить в июль) | |
по договору.."застройщик обязан получить разрешение на ввод Дома в эксплуатацию не позднее IV квартала 2015 года. Не позднее 6 месяцев после получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства"...как-то так))) ... | |
Разобрались...увы и ах...балконная группа - это балконная дверь и окно...в моем случае, я ошибочно считала, что это застекленная лоджия...так что стеклить прийдется своими силами | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Ключи в июне, а у вас ? | |
Сообщение пользователя Д.З.И.: Остекления наших домов не будет. В договоре на последних страницах прописано про обязательства застройщика и в каком варианте вам будут сдавать квартиру. И какие вы изменения хотели бы увидеть? Придомовую территорию будут скоро облагораживать. в домах со слов охранника все сделано. Ждем июля и надеемся на застройщика. Мы со 173 дома, были там вчера, значит будем соседями | |
Сообщение пользователя Галина Шамина: Спасибо! а у вас в договоре какой срок сдачи? | |
Сообщение пользователя Юлия Павлова: я не знабю, у меня тоже ничего не написано про лоджии | |
Дом 196,окна поставили,запенили так,что улица просвечивает. Дверь в подъезде стоит,стеклить балконы 1,3,5 этаж на 2 и 4 ограждения сделали. Пока на этом Всё. | |
Сегодня ездила на стройку...в 172 доме всё увы без изменений...не могу понять, почему в договоре мой балкон должен быть остеклен...а в реале нет(.... | |
в 206 вставляют окна (3,4,5 этажи застеклили). в 207 возвели пятый этаж, без перекрытия. | |
. | |
. | |
. | |
. | |
. | |
далее | |
фото 201 дома и домов напротив 203 и 204 | |
Сообщение пользователя Юлия Богданова: Нет лоджии пока не ваставили | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...147148149150151152153154155...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.