Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день. Покажите пожалуйста, кто может свежую фотографию дома №209. На каком он этапе? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
twist0001, нашла только такой ракурс фото. пока нет решеток на некоторый этажах, либо не расставили еще до конца, либо под остекление оставили., но мне кажется вряд ли ....на стоительной плащадке мы встетили дольщика с 160 дома, у них тоже на 1.3.5 этаже нет решетчатого ограждение, он звонил ген.директору нордвест, ему сказали их 160 дом не будут остеклять, позже решетки поставят... | |
twist0001, Добрый день. Я с 161 мы ездили в выходные. Но у нас окна со сторны подъезда. С вашей стороны тоже стоят похоже решетчитые ограждения. Сейчас посмотрю фотки. Если найду вашу сторону дома то скину | |
Всем доброго утра.У меня вопрос во водосчистков.В ДДУ ни чего не сказано.В интернете ни чего конкретного не нашла.Кто пишет,что в новостройках обязаны установить и это не оговаривается в договоре,кто-то наоборот-не указаны,значит не будет.А как у нас в Берёзовом? | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Предполагаю, что ваш дом сдадут в июне-июле или попросят вашу соседку подписать доп. соглашение на +11 | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: я с 3-го этажа))) вы с какого?)) | |
twist0001, в договоре прямо так и написано: Остекленная лоджия - 1 шт. но на моем балконе уже почему то стоят эти металлические перила... (второй этаж маленький балкон, с обратной стороны дома) | |
Приветствую жильцов 162 дома! У Вас в ДДУ написано про остеклении лоджии? Судя по фото (04.05.2016) есть шанс, что остекление будет! | |
Tosiuke и Kogur, просто например в 196 доме у нас стоят разные сроки, у меня в договоре + 11, а у соседки с другого подъезда + 6. | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: конкретно у меня 193 дом - 11 месяцев, договор заключал в начале июня 2015г., на сколько я знаю 193-194-195 у всех 11 месяцев, если я ошибаюсь, то прошу жильцов 193-194-195 отписаться какой у них дополнительный срок. | |
Наталия Галанова, +11 | |
Сообщение пользователя kogur: в договоре что у вас написано? "+6" или "+11 месяцев"? | |
Сообщение пользователя Tosiuke: За месяц построили 2 и 3 этаж и межкомнатные перегородки, сейчас заливают каркас 4-го этажа, про ключи на конец лета - это всё-таки слухи, но будем надеяться, что сдадут раньше ноября. | |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как идет строительство 194 дома.Я слышала, что Норд-Вест планирует до конца лета сдать все ключи Правда ли это? | |
Наш 195 дом на 2 мая | |
Д.З.И., Я с первого подъезда)) | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: привет))) значит будем соседями)) вы с какого подъезда? | |
Сообщение пользователя Ylia198: Спасибо. | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Закон «Об участии в долевом строительстве» говорит, что вопрос изменения договора долевого участия регулируется Гражданским кодексом РФ (ГК РФ). А в ГК сказано, что изменение договора возможно прежде всего по соглашению сторон. Поскольку вы, дольщик, являетесь равноправной стороной договора, то можете сами решать, выгодно ли вам изменение договора в части переноса срока сдачи квартиры. | |
Сообщение пользователя Галина Шамина: Либо всем выдадут ключи в июне, либо вас попросят подписать еще одно доп. соглашение до ноября | |
Галина Шамина, | |
Сообщение пользователя Наталия Галанова: У меня шесть месяцев,как так дом один а срок разный? | |
Сообщение пользователя Надежда Шипко: Как радует эта новость. Надеемся, что как и было нам обещано сдача июнь | |
Можно фото 175 дома - посмотреть хочется что там и как. | |
Д.З.И., Привет)) Я с 172 дома! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...146147148149150151152153154...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.