Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Перегородка из профлиста не остановит какого нибудь нерадивого соседа нарушить вашу территорию и поживиться вашим имуществом в конце концов! !! Так что я считаю не нужно с этим мириться и отстаивать свои права, а то получается у Застройщика их больше чем у нас! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
У меня в договоре указано балкон (лоджия) и может ли это означать, что перегородки должны быть из кирпича, а не из профлиста. Просто я так понимаю кирпичные перегородки должны поддерживать выступающие балки над балконами, а профлист вряд ли выполнит опорную роль, а это насколько я понимаю нарушение строительных норм и соответственно угроза нашей безопасности. Может как то выразить общее негодование в Норд - Веста или все смирились, получается они сэкономили, а мы живи с этой полулоджией ! Есть же наверняка какие-то законы, которые должны ускорить застройщика. | |
Всех приветствую скиньте фото пожалуйста свежее у кого есть дом206 со стороны гаражей | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: Либо делают каркас из профлиста | |
Сообщение пользователя dg: В договоре везде написано "балкон (лоджия)". Может ли правом требования являться Приложение к договору?? Ведь там перегородки вполне конкретные. | |
Сообщение пользователя holliwood77: В основном 2 типа профлиста ставят (сняли с забора видимо) | |
Добрый день соседи дома №199. Никого не тревожит вопрос, о том что разделительные перегородки на балконе будут из профлиста? Звонил архитектору и спрашивал, почему так, на что был ответ, что они так решили и что в договоре не указано из какого материала должны быть перегородки. На мой вопрос к кому я могу обратиться с данной претензией, он мне ответил что ни к кому, что якобы все уже согласовано и ничего не изменить. Но это же колхоз какой-то, должна же быть управа какая-то....я архитектору так и сказал, что на нас решили сэкономить. В других домах я вижу в точности такая же петрушка. Кто что думает по этому поводу? | |
Сообщение пользователя dina.101073@mail.ru: Здравствуйте. Вот так интересно наш дом 161 первый возле дет.сада но нам сказали выдача ключей август. Или конец июля... странно как то всем по разному говорят | |
Anastasia Yk, справа в центре | |
Общалась с менеджером по нашему 189 дому. по договору ключи в июне. Нам сказали, что выдача ключей вторая часть лета, т.е. с середины июля. Так что раньше не ждите ключи. А с 1 июня начнут выдавать ключи домам, которые возле детсого сада | |
Здравствуйте!У кого какая информация по сдачи домов,звонила сегодня в офис мне сказали конец июня начало июля | |
Сообщение пользователя Надежда Шипко: Первый подъезд дом 199)) а что?) | |
Сообщение пользователя Anton B: На первом этаже . | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: Теперь понятен ракурс, надеемся что в ближайшее время будут укладывать асфальт. | |
Надежда Шипко, а у вас в каком подъезде квартира, на каком этаже? | |
СЛЕВА 175-178 и СПРАВА 174-172 фото от 13 июня 2016 | |
Alexey Yuschuk, Я была в понедельник 13.06 и все так и есть)) я со 172 дома)) | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: Добрый день! Я так полагаю фото сделано гораздо ранее. чем вы были. Мы там были 10.06 и бордюр был установлен, огорожена дорога и пешеходная зона. Мы со 173 дома. | |
Устанавливают бордюры)) слева 172, справа 178)) все остальное без изменений)) Была 13.06.16 | |
Прошу - откликнитесь кто знает что по дому 216? Когда сдача? | |
Звонила менеджеру по 231 дому - заверил, что ключи дадут в июне, сказал: "До 30 июня все выдадут. Не переживайте". Правда еще в начале июня обещали начать балконы стеклить, а по камере ничего подобного не видно. Есть свежие фото 231 дома внутри, снаружи? Буду благодарна. | |
Опечатка даты 206 дома. Фото от 13 июня 2016 | |
Сообщение пользователя Алёна Халтеева: | |
Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова): 206 от 13 мая 2016 | |
Намутили неизвестно что с балконами? я видела на фото ;но наверное будут делать как положено | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...134135136137138139140141142...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.