Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
всем ,добрый день!Если есть возможность-выложите фото 202 дома Нет нигде фото Я с Забайкалья Говорят одно ,а на самом деле ,возможно -другое спасибо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Утро доброе. Подскажите по 219 дому изменилось ли там что нибудь с января месяца? может кто внутри был? По сдаче ничего не слышно? | |
214-211 | |
Сообщение пользователя галина федоровна: | |
Здравствуйте Будьте добры у кого есть фото 214 дома со стороны гаражей? | |
Ребята есть свежее фото 198 со стороны гаражей? И свежая информация по выдаче ключей | |
А 196 дома случайно фото нет? со стороны гаражей? Спасибо... | |
189 | |
166-164 | |
188-184 | |
188, 189-191, 192 | |
дома 179-183, 193, 188-184 | |
Здравствуйте. Есть кто из 217 дома? Очень волнует тот факт, что при продаже было обещано застеклить в нашем доме 1, 3 и 5ый этажи, сейчас ссылаются на форс-мажор (экономический кризис). Кроме меня есть владельцы квартир в этом доме? | |
Фото от 14 июня | |
дом 182 | |
Всем добрый день! У меня квартира в 182 доме на 5 этаже. Балкон застеклили, перегородки из профлиста- никакой безопасности-облакотился и полетел | |
Будущие жители 172 дома 1 подъезд - с торца стоит трансформаторная будка, кто знает уберут ее подальше от стены? А то мы себе заработает проблемы со здоровьем(( задала вопрос админу...но ответа нет!! | |
Да оплата должна быть, но за 2 месяца вперед)) объяснили, что многие покупают с целью перепродажи и не платят за ком услуги)) образовался долг...)) Поэтому такие меры)) | |
СНиП 31-01-2003 ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ Приложение Б 3.1 Балкон - Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным 3.3 Лоджия - Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной. | |
Сообщение пользователя dolschik189: И будете правы по закону кризис не является форс мажором, так что с этим проще; "К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств (п. 3 ст. 401 ГК РФ). "; а вот про перегородки лоджии в СНИПах не нашла вообще ничего. | |
Вчера звонила менеджеру по 205 дому, про ключи мне ответили ждите в августе будут. Рассказал что я была в квартире, и что окна стоят с перекосом, открываются проблемно, мне ответили, все еще будет доделываться и устраняться. Ну или при приемке квартиры указывать дефекты на устранение. Но вот что я не совсем поняла, это про оплату общедомовых расходов и на отопление с момента подписания акта приемки авансом на пол года вперед???? Это ж где такой закон? Сказали иначе ключи не отдадут Ну а остальная комуналка по факту пользования. Кто то в курсе про это? | |
dolschik189, да по остеклению лоджии, лучшим вариантом было бы, что бы они все исправили еще до начала сдачи домов, что бы когда ключи выдавать будут, не нужно было еще месяц ждать пока они все переделают, но вот как их заставить переделывать сейчас, это проблема. | |
Всем Доброго дня! Есть соседи по дома 218. Есть новости или фотки по дому? Заранее спасибо. | |
Сообщение пользователя holliwood77: Многоэтажные дома строят сейчас по рамной конструкции: опорные колонны + горизонтальные балки ( ригеля). Стены не являются несущим т.к. это просто перегородки из газобетона или кирпича, за исключением конечно ж.б перегородок "мембран" жесткости. Профлист на балконе не нарушение строительных норм. Это думаю скорее не соответствие ДДУ. Но и это видимо придется еще доказать. | |
holliwood77, если в СНИПах найдёте то, что лоджия должна быть именно такой, как вы говорите, а не такой как Норд-Вест вам построил, то ваше право добиваться исполнения Норд-Вестом всех норм. В противном случае, это потеря времени, средств и душевного покоя. Вот по остеклению лоджии, я буду выкручивать причиндалы НВ до последнего, пока мне не застеклят, либо не сойдёмся в сумме компенсации ущерба. В договоре прописано, значит изволь выполнить и не волнует никого, какие они там придумали форс-мажорные обстоятельства. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...133134135136137138139140141...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.