Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
НВ не заплатили из бюджета за детский сад, как обещали. Не буду называть сумму это бешеные деньги. Отсюда и нехватка средств на материалы и рабочих. До этого ведь строили и сдавали нормально. Даже и сейчас стараются, не бегут жеи не банкротятся.Так-что это не по воле Гусева. Про замену материалов при строительстве написано в приложении №1. Так-что Люди не ругайтесь, ждите, все будет нормально! Фото 202 - 205 домов дата съемки 02.05.2016, Сейчас стеклят лоджии и распланировали дорогу | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Виктория Пасынкова-Шепельская, Спасибо большое за фото, но если будет возможность скиньте свежее фото дома 162 со стороны подъезда. Я сегодня звонила в офис, сказали конец июля, начало августа будут выдавать ключи. Вот только интересно, со стороны гаражей как вроде балконы остеклены по фото, а со стороны подъездов стоят решетки, даже интересно??? | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: Спасибо😊😊😊 | |
Сообщение пользователя Анютка Перевалова: 215 от 17 июня 2016 | |
Добрый день, есть у кого-нибудь свежие фото 215 дома😉😉 спасибо за ранее😉😉 | |
Надежда Процук, спасибо за ответ! Скорей бы уже сдали квартиры! | |
я один с 219?))) кто нибудь прояснит ситуацию о этом доме и придомовой территории, фото. Заранее благодарен | |
BiBi, прикольно. Спасибо НВ что дома не из бруса возвели ))) А чё, можно ведь в процессе строительства менять констр.документацию и условия договоров в одностороннем порядке не согласовывая изменения с потребителем. Чтоб я ещё хоть раз в жизни связался с этой шаражкиной конторой... Надеюсь инвесторы от них побегут. | |
kat-ostap, конец июня начало июля)) | |
День добрый! Кто-нибудь знает срок выдачи ключей по 173 дому? | |
Виктория Пасынкова-Шепельская, интересно, места для парковки будут делать, или опять сэкономят... | |
Сообщение пользователя SvetlanaBelova: здравствуйте, у меня есть фото от 11.06 со стороны подъезда только такого ракурса | |
161-163 дом. Начали делать дорогу | |
ОлегГригорьев, Да мне тоже такое заявляли! | |
Есть кто из 209 дома кв. 1, 5, 9, 13, 17, 24, 28, 32, 40 ? Есть вопрос, который хочу обсудить. Отзовитесь. | |
Вообще то раньше они заявляли что все материалы уже закуплены и поэтому кризис им не страшен. | |
Всем привет! кто что знает по срокам выдачи ключей? задаю на оф. сайте Норд-Веста, они мой вопрос удаляют и не отвечают ничего. Шифрование данных особо не очень понятно, в чем причина молчания? | |
Добрый день, кто с 162 дома, живу далеко в Чите, по телефону говорят сдача дома август, кто может скинуть фото дома со стороны подъезда, стоят ли перегородки на балконах и стеклят ли балконы. Заранее благодарна. | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: спасибо за фото 202 все сроки уже проходят а еще ничем ни че и к зиме не сделают | |
. | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Да, так и будет! Такая уж планировка в 206, 207, 211, 214 | |
Сообщение пользователя Любовь Эпова(Бовт): | |
Неужели этот ригель на лоджии будет над головой и ???? Подскажите как это будет????????? | |
Большое вам спасибо за фото 214 дома видно работа движеться : и если есть фото206 со стороны гаражей как там деляться балконы?Я никак не пойму как это будет????? и 214 такая же катавасия | |
нет совсем фото 202 дома Если кто может- выложите пожалуйста | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...132133134135136137138139140...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.