Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Галина Шамина, спасибо за информацию! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ребята кто что нибудь знает про 198 дом если есть соседи на форуме отзовитесь!!! Тут такие ужасы пишут про другие дома, а как у Нас кто нибудь знает? У кого как в договорах написан срок сдачи дома у меня декабрь 2015 г + 6 мес уже июль но мне никаких звонков не поступало. | |
Сообщение пользователя rdnin: для чего панику то вы разводите?!!! чего добиться этим хотите? Да и не надо работать в НВ чтобы знать как и что было в прошлой очереди, достаточно форум почитать, я при покупке квартиры знала прекрасно что есть у НВ проблемы с крышами и конечно последние этажи даже не рассматривала!!! Сейчас зашла на ветку форума ТАнар дом сдан уже как год, а у них до сих пор крыши текут(( так что не только у НВ эта проблема существует. У меня по договору срок сдачи ноябрь,так что и просрочки никакой нет! на сегодняшний день я вижу, что они могут успеть все сделать до ноября, так как осталась придомовая территория и внутренние коммуникации. | |
DDP, может Вы и мне поясните? почему, в домах 206, 207, разделение балконов со стороны гаражей, происходит не поквартирно, а между окнами одной квартиры, объединяя тем самым два окна соседей??? очень хочу увидеть объяснения по данной теме! | |
Сообщение пользователя rdnin:Никто не думает, что фотографии с другого форума, просто Вы их ищите не в том разделе, Вам же объяснили, но почему-то Вы это никак не можете понять. Сообщение пользователя rdnin: Стройка еще не окончена, Ваш дом еще не принял Стройнадзор, к чему такие нервы? Сообщение пользователя rdnin: Админ не имеет отношения к Норд-Весту, поймите Вы это наконец. Сообщение пользователя rdnin:Изучите договоры других застройщиков (Востсибстрой, Сэрс, Танар и т. д.) везде срок сдачи прописан аналогично, и если у Вас 4 кв. 2015 года + 11 - то вообще не понятно к чему Ваши страдания, у Вас еще нет просрочки. Сообщение пользователя rdnin: Действительно стоило почитать форум, и Вы бы узнали, что каждая из предыдущих очередей имела просрочку. А если бы Вы прочитали форум Танара - то увидели бы, что и у них есть просрока (у одного дома даже полтора года), у Сэрса есть просрочки (у одного года даже два года), у Востсибстроя тоже всегда просрочки, и это я молчу про долгострои других компаний. Это ненормально, плохо и вообще так нельзя, но таковы реалии. Для того, что бы заставить Застройщика отвечать за просрочку (которой у Вас судя по всему даже нет), и за некачественное строительство Вам необходимо будет обратиться в суд, после подписания акта приемки. | |
166 ДОМ, был сегодня 21.07.2016, что изменилось с моего последнего посещения 20.06.2016 (месяц): 1. Залили раствором полы в подъезде 2. Поставили уголки металлические на ступеньках 3. Подвезли к дому мраморную крошку для окончательной заливки подъездов (видимо ждут, пока высохнет первый слой) 4. Сделали разводку по подъездам, эл.щитки, провода, освещения пока нет в подъездах (имею ввиду сами лампочки и плафоны), в щитках пока пусто. Разводку по квартире видимо не будут делать, так как нет смысла сначала загонять бригаду на подъезд, а потом еще и на квартиры, но для меня к лучшему, все равно разводку как мне надо не сделают, а переделывать еще более трудоёмкий процесс, чем делать сразу под себя. 5. Установили водосток, но довольно странно, со стороны моей квартиры там стоит стояк, а с противоположной стороны так и остались дырки-отсюда и вода в подъезде, так же возможно бежит в стыках уже сделанного стока, в моей квартире (2 этаж) мокрый только угол в прихожей, поднялся наверх-там вся квартира мокрая в районе водостока, видимо от них бежало... 6. Заштукатурили стены. Итог за месяц: сделано не мало, но и не много (как хотелось бы), рабочие есть, но не много, работают и в 166, и в соседних домах. Стяжки по квартирам нет, и не будет пока не сделают трубы водоснабжения-которых пока нет. Работа медленно, но идет. Прилегающую территорию не делают, так как рядом с домом раскопали траншею, то ли для труб, то ли для кабеля, думаю начнут делать двор, когда сделают все "подземные работы"-хоть в этом просвечивается логика, что не положили асфальт и после не начали трубы класть...)) _________ Раньше октября-ноября не жду, не успеют точно. | |
Наташа Шаипова, А, они на данный момент скупают , у них даже есть такая реклама при срочной продаже. Вот офис, только сама реклама с торца дома, телефон тот же | |
Надежда Процук, Вас это устраиват? Вам ответили на вопрос когда вам выдадут ключи? | |
Barak Obama, Договор мы оформляли с нуля, так! Строительство началось в прошлом году весна -лето, так! так где же 2 года которые вы не можете получить квартиру? Последний по ДДУ срок выдачи ключей 30 июня! Так что мы пока еще не можем получить ключи только 3 недели! | |
Так же Лариса: Для чего существуют ГОСТы и СНИПы???? Чтобы строили дом и крыша в нем бежала))) Вы же не покупаете хлеб с плесенью,правильно? А в магазине вам могут продать и сказать извините но так получилось))) | |
Интересно вы рассуждаете Лариса)))) Для чего тогда в договоре устанавливать сроки??? Так чтобы было)))) И давать заведомо ложную информацию. Писали бы сразу что построим как время свободное появится на вас, ЖДИТЕ!!! Там люди квартиры покупают в большинстве случаев из-за отсутствия 3-4млн для покупки хорошей квартиры в ГОРОДЕ где крыша не бежит. | |
Я не понимаю, что вас не устраивает? За такую цену не может быть хорошее качество и быстрое строительство! Чудес не бывает, я когда покупала 2 года назад уже понимала, что строительство будет года 3 и крыши бежать будут и ещё различные косяки будут, которые в процессе эксплуатации дома полностью устраняются, как это было в предыдущих блок секциях! А что касается продажи за бесценок квартиры то это будет на руку перекупам купить почти готовую квартиру по дешевке! Думайте трезво головой и никогда не паникуйте! | |
Вчера ездил в офис замечательной компании ООО НОРД-ВЕСТ, интересовал вопрос о сдаче дома, внятного ответа мне так и не дали!!! менеджер сидит глазенками хлопает и умудряется еще хамить))) Если честно то я очень очень пожалел оформив там договор долевого участия.... Зато мне нравятся лозунги почему с ними надо работать, вот и они: 1)Мы не используем кредитные ресурсы, т.к. это повышает стоимость квартир на 20-30%! 2)Мы используем только передовые технологии строительства и логистики, сокращая затраты минимум на 15%, без потери качества! 3)Мы строим быстро: от начала строительства до ввода в эксплуатацию проходит меньше года! 4)Мы строим десятки тысяч квадратных метров жилья в год и построили уже больше 600 000 м2! 5)Мы работаем только с надежными партнерами и подрядчиками, проверенными годами и сотнями возведенных домов! Все это вранье))) Я договор оформил уже 2 года назад, а квартиры так и нет, когда будет неизвестно!!!! | |
Сообщение пользователя N.: Охх....неть!!! стало еще хуже!! у меня как раз на четвертом этаже!!! | |
N., что делать?? я с 165 дома, ситуация такая же. думаю теперь в срочном порядке продавать квартиру | |
N., Получается канализации нет, да и толку не будет от нее, она все равно не справится с тем потоком воды, которая будет поступать с крыши. Это видят только будущие жильцы, остальные ходят в черных очках, да и заходят ли ? Вот и тянут со сдачей до холодов, там уже бежать не будет, акты все подпишут . | |
Сообщение пользователя N.: Ничего не делать, акт приема передачи не подписывайте до устранения всех косяков. Норд вест и ртом и ж*опой нахватали этих домов под постройку, а качество из-за этого чем, дальше тем хуже. | |
Не хочется огорчать владельцев квартир дома 166 ,но придется....сегодня там была. Дождя сегодня нет ,а с потолков водичка еще стекает мелкими струйками....особенно пострадали квартиры с левой стороны от входа, это те, что однокомнатные общ площадью 37,28м2 и плюс балкон 7,1м2 во втором подъезде. 5 и 4 этажи полный ужас, чем ниже, тем немного получше. Подъезд уже заштукатурен набело, потолок полностью мокрый, вся эта штукатурка отлетит точно. В некоторых квартирах лежат разорванные пустые коробки, видимо потоки воды сильно отскакивали, чтобы заглушить....электрический щиток обернуться целлофаном, чтобы вода не попадала....но она товарищи уже к сожалению там, поскольку пошла ржавчина. Я была в полном шоке...но поговорив с корейца стало еще хуже....оказывается крыша по их словам построена неправильно, поэтому вся вода стекает по наклонной как раз в то место, где идет труба....естественно вокруг трубы сплошные дыры и все бежит вовнутрь не просто струйкой, а потоками....во время дождя там реально по колено....но крышу уже теперь переделать невозможно, только один выход, заизолировать....что кстати не изменит тот факт, что вода все равно будет собираться и скапливается в том же месте и рано или поздно просочится...как известно капля камень точит....кроме того, то что уже заштукатурили корейцы, все об валится и работать забесплатно второй раз они не будут....вот так товарищи жильцы....дабы не быть голословной, загружаю фото, сделанные сегодня, 20 июля 2016 года. ЧТО ДЕЛАТЬ??? | |
Сообщение пользователя rdnin: Не паникуй Братишка, вложился, рискнул, люди которые строят поступили так же, ни кто не убежал все здесь, а за такие деньги действительно ничего не купишь, все будет хорошо! , | |
Сообщение пользователя baton007: В первом приложении пишут про остекление, Приложение 2-это план этажа,там вообще ничего не написано. Тот товарищ ошибся просто,потому что лист с планом никак не озаглавлен. | |
Обращаем внимание пользователей, что сайт RealtyVision.ru представляет собой исключительно информационный портал для поиска подходящей недвижимости. Наш сайт не представляет интересы застройщиков и не зависит от каких-либо строительных организаций. В соответствии с Правилами размещения сообщений на форуме, представители строительных компаний участвуют в дискуссиях на общих основаниях. | |
Уважаемые, Форумчане, просим Вас воздержаться от взаимных оскорблений и обвинений. | |
Добрый день всем! Есть свежие фото 166 дому? | |
baton007, просто один из участников форума написал что в "Приложение 2" написано про остекленении балкона,а как это он определил по "Приложение 2" плану дома??? | |
Галина Шамина, спасибо! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...125126127128129130131132133...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.