Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день! Есть у кого свежее фото дома № 184? Был там в конце июня, остекления балкона ещё не было, но соседние в ряд дома были остекленены. Спасибо! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает когда будет сдача дома №217? Может у кого фото есть в каком состоянии строительство, скиньте | |
Добрый день соседи ,уже пол года пытаюсь вытрясти с НВ свой батареи. 144 дом если что .Постепенно в голову закрадывается такая мысль ,а не хотят ли они меня кинуть на батареи.НА БАТАРЕИ.........ЖЕСТЬ.Может кто сталкивался с такой проблемой ? | |
zanna1234, фото на 15 августа 199 дом. | |
Всем, привет ! Есть у кого нибудь фото 199 дома)?? | |
У меня 177 дом 4 этаж. Нам сразу говорили, что 2 и 4 этаж балконы стеклить не будут | |
Сообщение пользователя turbinf: Что-то сверху от норд веста лично мне не надо. Пускай сделают то что обязаны по договору. И хотя бы к ноябрю | |
Добрый день. Были на стройке два дня назад. В субботу. Из строителей видели несколько человек на крышах (гудронили) и в подъездах. На фото дома 206 и 214. На балконах металлические ограждения. Частично уже установлены, частично стоят на балконах. Были в доме 214. Окна застеклены, установлены с гидроизоляцией. Двери входные везде стоят. Кстати номера на дверях везде перепутаны. Пришлось ориентироваться по планировке на сайте нв. | |
Когда я приезжал 9 августа, встретил рабочих которые в домах 161-163 застекляют балконы, там русские, они занимаются только остеклением, я с ними поговорил, сказали стеклить будут только 1,3,5 этажи, у меня 2 этаж, в договоре прописано Остекленная лоджия, стеклить не будут, уже поставили металлические перила. | |
161 дом закрыт, в 162 работают рабочие, остекляют лоджии | |
рядом с 161 домом садик | |
161,162,163 фото 14.08.16 | |
У кого-нибудь в договоре прописано остекление балкона? А по факту видите, что его нет. У меня студия в 182 и такая ситуация ( | |
Кто-нибудь, что-нибудь знает про 201 дом? И вообще про строительство? Пишите ! | |
Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): Это Вы о чем? О навешанных проводах - электропроводка, как паутина в старом сарае. Или о балконах- «оградки на кладбище». Или о сроках сдачи домов. Я смотрю реально на вещи. Стройка продвигается, мягко говоря, медленно. Но тут не только вина НВ. Страна ведет две войны, экономика висит на бензине и долларе. Гастарба́йтеры видимо ехать уже не хотят, а русский за такие деньги работать не будет. Нужно молится, за «здоровье» НВ. Пусть процветает и закончит наш Березовый. Это конечно шутка, но злорадствовать и потирать руки от предвкушения получить что-то от НВ, это просто не серьезно. | |
Сообщение пользователя turbinf: Да конечно. Вот такой правовой негелизм людей и пораждает явное невыполнение условий договора строительными компаниями. | |
Есть ли у кого нибудь фото дома 218??? Скиньте пожалуйста . Что нибудь известно о выдаче ключей? | |
Сообщение пользователя Кристина СТЕПАНОВА (Ларина): А разница будет в сумме, что вам обязан сделать НВ, но не сделал и в Ваших желаниях. | |
Сообщение пользователя axwell: В ноги еще им упадите | |
axwell, Вот еще бы освещали нормально ситуацию в ходе строительства, может паникеров было бы меньше)) | |
Сообщение пользователя turbinf: Сообщение пользователя turbinf: Какая разница сколько проектная смета проведки. Они обязаны возместить реально понесенные затраты | |
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Все правильно. Только маленький нюанс. Проектная стоимость у НВ эл. проводки по смете стоить «рубль с полтиной», вот вам ее и возместят. | |
Самое интересное, что работа идет черепашьими шагами, за последние 3 месяца почти ничего не сделано, норд вест говорит что получил деньги за детский садик, и теперь работа должна ускорить? ну что ж, ОК, посмотрим.... А то, что затоплены подъезды, в которых уже выполнен ремонт, кто вообще контролирует процесс строительства, почему такая халатность и безответственность??? И что в итоге, в итоге все деньги уходят на переделку подобных косяков, поэтому бетонная стяжка отменяется, застекленная лоджия отменяется, проводка в квартире делаться не будет. Я тоже считаю, что норд вест должен отвечать за свои косяки по полной программе. | |
Может лучше решать совместно проблемы, а не собачиться между собой!? | |
Сообщение пользователя shandai: Сообщение пользователя Vadicck: Да, ужас. В 11 очереди начали штукатурить, а стоков с крыши нет... Интересный подход однако) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...120121122123124125126127128...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.